De cables y sensores van las cosas!

Todo lo relacionado con problemas eléctricos y electrónicos

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
depvr6
Golf CL
Mensajes: 381
Registrado: Vie Jul 15, 2016 7:46 pm
Ubicación: Madrid
Ubicación: Campo real

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por depvr6 » Mar Dic 05, 2017 6:37 pm

La acabo de encontrar en: https://www.mecatechnic.com/es-ES/_GH26120.htm
Son 12 euros nueva y original para el Mk2 pero creo que aprovecharé algún viaje al desguace para hacerme con una de un mk3....gracias a los dos igualmente
Imagen

Avatar de Usuario
depvr6
Golf CL
Mensajes: 381
Registrado: Vie Jul 15, 2016 7:46 pm
Ubicación: Madrid
Ubicación: Campo real

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por depvr6 » Mar Dic 05, 2017 6:38 pm

ClaudioPcan escribió:
Mar Dic 05, 2017 12:45 pm
Tienes que poner la tapa de líquido de frenos de un 3.
Estás seguro que funcionará en el cuadro del Mk2?
Imagen

Avatar de Usuario
ClaudioPcan
Golf GTI
Mensajes: 1173
Registrado: Sab Jun 30, 2012 8:01 pm

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por ClaudioPcan » Mar Dic 05, 2017 7:03 pm

Seguro

Avatar de Usuario
el_golf
Golf GL
Mensajes: 542
Registrado: Mar Ene 02, 2007 5:56 pm
Ubicación: Vallgorguina, BCN

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por el_golf » Mar Dic 05, 2017 7:15 pm

depvr6 escribió:
Mar Dic 05, 2017 6:38 pm
ClaudioPcan escribió:
Mar Dic 05, 2017 12:45 pm
Tienes que poner la tapa de líquido de frenos de un 3.
Estás seguro que funcionará en el cuadro del Mk2?
No lo marca en el cuadro, lo marca en la luz del freno de mano, que está fuera del cuadro a la derecha, entre las teclas.

Avatar de Usuario
el_golf
Golf GL
Mensajes: 542
Registrado: Mar Ene 02, 2007 5:56 pm
Ubicación: Vallgorguina, BCN

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por el_golf » Mar Dic 05, 2017 7:32 pm

Aquí:

Imagen

Avatar de Usuario
depvr6
Golf CL
Mensajes: 381
Registrado: Vie Jul 15, 2016 7:46 pm
Ubicación: Madrid
Ubicación: Campo real

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por depvr6 » Mar Dic 05, 2017 10:16 pm

el_golf escribió:
Mar Dic 05, 2017 7:32 pm
Aquí:

Imagen
Ahora me fijaré en ese botón ....: :ok:
Imagen

Avatar de Usuario
el_golf
Golf GL
Mensajes: 542
Registrado: Mar Ene 02, 2007 5:56 pm
Ubicación: Vallgorguina, BCN

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por el_golf » Mar Dic 05, 2017 10:43 pm

depvr6 escribió:
Mar Dic 05, 2017 10:16 pm
el_golf escribió:
Mar Dic 05, 2017 7:32 pm
Aquí:

Imagen
Ahora me fijaré en ese botón ....: :ok:
No es un botón, es una luz que está entre los botones...

Avatar de Usuario
el_golf
Golf GL
Mensajes: 542
Registrado: Mar Ene 02, 2007 5:56 pm
Ubicación: Vallgorguina, BCN

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por el_golf » Mar Dic 05, 2017 10:47 pm

Aquí se ve mejor:

Imagen

Avatar de Usuario
depvr6
Golf CL
Mensajes: 381
Registrado: Vie Jul 15, 2016 7:46 pm
Ubicación: Madrid
Ubicación: Campo real

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por depvr6 » Mié Dic 06, 2017 12:38 am

el_golf escribió:
Mar Dic 05, 2017 10:47 pm
Aquí se ve mejor:

Imagen
Todo correcto!!....ahora solo es ir a los desguaces...sigo sumando a la lista de pendientes.
Imagen

Avatar de Usuario
ClaudioPcan
Golf GTI
Mensajes: 1173
Registrado: Sab Jun 30, 2012 8:01 pm

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por ClaudioPcan » Mié Dic 06, 2017 3:40 pm

el_golf escribió:
Mar Dic 05, 2017 7:15 pm
depvr6 escribió:
Mar Dic 05, 2017 6:38 pm
ClaudioPcan escribió:
Mar Dic 05, 2017 12:45 pm
Tienes que poner la tapa de líquido de frenos de un 3.
Estás seguro que funcionará en el cuadro del Mk2?
No lo marca en el cuadro, lo marca en la luz del freno de mano, que está fuera del cuadro a la derecha, entre las teclas.
Puede ser.Pereo la tapa ha de ser del 3

Avatar de Usuario
depvr6
Golf CL
Mensajes: 381
Registrado: Vie Jul 15, 2016 7:46 pm
Ubicación: Madrid
Ubicación: Campo real

Re: De cables y sensores van las cosas!

Mensaje por depvr6 » Mié Dic 06, 2017 6:11 pm

ClaudioPcan escribió:
Mié Dic 06, 2017 3:40 pm
el_golf escribió:
Mar Dic 05, 2017 7:15 pm
depvr6 escribió:
Mar Dic 05, 2017 6:38 pm
ClaudioPcan escribió:
Mar Dic 05, 2017 12:45 pm
Tienes que poner la tapa de líquido de frenos de un 3.
Estás seguro que funcionará en el cuadro del Mk2?
No lo marca en el cuadro, lo marca en la luz del freno de mano, que está fuera del cuadro a la derecha, entre las teclas.
Puede ser.Pereo la tapa ha de ser del 3

:ok:
Imagen

Responder