mal funcionamiento de los limpias

Todo lo relacionado con problemas eléctricos y electrónicos

Moderador: Moderador

Responder
oscar20vt
Novato
Mensajes: 3
Registrado: Dom Feb 23, 2020 2:13 am
Ubicación: vigo

mal funcionamiento de los limpias

Mensaje por oscar20vt »

Hola buenas, estoy con swap a 20 vt y estoy ultimando detalles, hoy me di cuenta que los limpias solo funcionan los intervalos( los intermitentes) no me funciona ni el agua, ni rapidos ni normales. Cambie el rele 19, el motor y los mandos y sigue igual de que puede ser??? AYUDA XFAVOR

Avatar de Usuario
PaulCustomsMK2
Golf CL
Mensajes: 209
Registrado: Mié Sep 18, 2019 9:22 pm
Ubicación: Madrid

Re: mal funcionamiento de los limpias

Mensaje por PaulCustomsMK2 »

hola Oscar lo primero seria que te presentaras con un post en el apartado de presentaciones.
yo tengo el mismo problema pero solo en el limpia trasero.
Golf Mk2 del 87 1.6 cl gl 5p JADEGRÜEN :mrgreen:
paso a paso de :viewtopic.php?f=19&t=33919

Gag
Novato
Mensajes: 48
Registrado: Mié Oct 07, 2015 1:00 am
Ubicación: Gran Canaria

Re: mal funcionamiento de los limpias

Mensaje por Gag »

Casualidad hace 15 dias me paso lo mismo, hasta compre una bomba nueva, despues de estar buscando un buen rato di con el fallo, limpiar los contactos de la palanquita, al menos en mi caso fue eso.
Volkswagen Golf II GTi 112 CV 8V (12/03/1990) PB

Volkswagen Golf II GTi 112 CV 8V (00/09/1989) PB

Avatar de Usuario
PaulCustomsMK2
Golf CL
Mensajes: 209
Registrado: Mié Sep 18, 2019 9:22 pm
Ubicación: Madrid

Re: mal funcionamiento de los limpias

Mensaje por PaulCustomsMK2 »

Gag escribió:
Lun Mar 02, 2020 11:25 pm
Casualidad hace 15 dias me paso lo mismo, hasta compre una bomba nueva, despues de estar buscando un buen rato di con el fallo, limpiar los contactos de la palanquita, al menos en mi caso fue eso.
lo probare el proximo finde, gracias
Golf Mk2 del 87 1.6 cl gl 5p JADEGRÜEN :mrgreen:
paso a paso de :viewtopic.php?f=19&t=33919

oscar20vt
Novato
Mensajes: 3
Registrado: Dom Feb 23, 2020 2:13 am
Ubicación: vigo

Re: mal funcionamiento de los limpias

Mensaje por oscar20vt »

Yo ya solucione el problema en la instalación un pin cambiado el j8 x el j6

Avatar de Usuario
PaulCustomsMK2
Golf CL
Mensajes: 209
Registrado: Mié Sep 18, 2019 9:22 pm
Ubicación: Madrid

Re: mal funcionamiento de los limpias

Mensaje por PaulCustomsMK2 »

oscar20vt escribió:
Mar Mar 17, 2020 10:58 pm
Yo ya solucione el problema en la instalación un pin cambiado el j8 x el j6
genial !!! pero sigues sin presentarte... :camorra1:
Golf Mk2 del 87 1.6 cl gl 5p JADEGRÜEN :mrgreen:
paso a paso de :viewtopic.php?f=19&t=33919

oscar20vt
Novato
Mensajes: 3
Registrado: Dom Feb 23, 2020 2:13 am
Ubicación: vigo

Re: mal funcionamiento de los limpias

Mensaje por oscar20vt »

Soy oscar de vigo y estoy montando un 20vt em un mk2 gtd

Responder