problema rpm y mfa

Todo lo relacionado con problemas eléctricos y electrónicos

Moderador: Moderadores

Responder
Rodri
Novato
Mensajes: 20
Registrado: Jue Abr 17, 2008 11:53 pm

problema rpm y mfa

Mensaje por Rodri » Jue May 13, 2010 12:10 am

Pues eso socios,que no me funcionan las revoluciones en mi kr y tampoco el ordenador de a bordo,e probado con otro cuadro y nada,sige sin ir.Tendre algun problema elctrico?Ayer hice el cambio de mi antiguo cuadro al nuevo y al ver que no iba volvi a montar el viejo y hoy de repente no me va la temperatura ni la gasolina,me estoy quedando sin cuadro poco a poco¿que c.......s pasa?

Avatar de Usuario
Britos
Golf GL
Mensajes: 478
Registrado: Vie Abr 23, 2010 4:17 pm
Ubicación: Vigo

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por Britos » Jue May 13, 2010 12:34 am

El mí­o no me marca el consumo. Me uno a tu petición de ayuda!
Imagen
.................................WWW.FACEBOOK.COM/VW BROS. GALICIA

Avatar de Usuario
GtiKU
Golf GTI16V
Mensajes: 1390
Registrado: Jue Mar 05, 2009 12:17 am
Ubicación: Barcelona

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por GtiKU » Jue May 13, 2010 4:57 am

Britos escribió:El mí­o no me marca el consumo. Me uno a tu petición de ayuda!
Al cuadro por detras le llega un tubillo de goma/plastico de vacio...se te habrá soltado seguramente .

albmargu
Rallye Golf
Mensajes: 2167
Registrado: Dom Dic 10, 2006 1:44 pm
Ubicación: Vila-Real

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por albmargu » Vie May 14, 2010 1:31 pm

El consumo depende de las rpm. Si no te marca RPM el consumo es 0.0.

Cuando dices que no te funciona el MFA, ¿te refieres a todas las funciones o sólo a algunas? Cuando yo estuve sin sensor de temperatura, cables al aire, la última función se la saltaba y pasaba a mostrar la hora. Si es lo que os ocurre a vosotros, es muy probable que tengáis partido el cable que va al sensor.
Imagen
Defensor de la tontá excesiva del universo y del foro

Rodri
Novato
Mensajes: 20
Registrado: Jue Abr 17, 2008 11:53 pm

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por Rodri » Vie May 14, 2010 1:40 pm

a mi solo me funciona el reloj,no cambia a ninguna mas.Donde se encuentra dicho cable?

albmargu
Rallye Golf
Mensajes: 2167
Registrado: Dom Dic 10, 2006 1:44 pm
Ubicación: Vila-Real

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por albmargu » Vie May 14, 2010 1:53 pm

Rodri escribió:a mi solo me funciona el reloj,no cambia a ninguna mas.Donde se encuentra dicho cable?
En mi caso, estaba al aire el cable que va al sensor. Esos cables van a parar a dos puntos de la caja de luces. De estos puntos van al mazo de cables que va al cuadro y así­ marca la temperatura. Como no te marca ninguno, puede ser que el mazo de cables de tu cuadro esté podrido en varios cables, o bien, el conector de la caja de luces que va a los sensores está algo suelto. Revisa los cables y mira los conectores a ver si están en buen estado.

En este ordenador no tengo los esquemas del coche, a ver si un forero lo tiene y lo puedes revisar más cable a cable.
Imagen
Defensor de la tontá excesiva del universo y del foro

Rodri
Novato
Mensajes: 20
Registrado: Jue Abr 17, 2008 11:53 pm

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por Rodri » Vie May 14, 2010 8:10 pm

Joder,estaria de p..a madre tener esos esquemas,venga,a ver quien se anima.

Rodri
Novato
Mensajes: 20
Registrado: Jue Abr 17, 2008 11:53 pm

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por Rodri » Lun May 17, 2010 10:37 pm

Que pasa con esos esquemas,nadie los tiene por ahi.
Me hacen mucha falta colegas.

Avatar de Usuario
GtiKU
Golf GTI16V
Mensajes: 1390
Registrado: Jue Mar 05, 2009 12:17 am
Ubicación: Barcelona

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por GtiKU » Mar May 18, 2010 2:22 pm

Pego enlace al Haynes repair manual golf 2 y jetta
http://www.howtopdf.com/?FyC3Cftt
y buscando en google encuentro esto...
http://www.wiringdiagrams21.com/2008/07 ... ng-diagram
Me lo he mirado y sale el esquema del panel de control,suerte .
Enlace a la descarga directa
http://www.mediafire.com/?ddngilzhnbk

albmargu
Rallye Golf
Mensajes: 2167
Registrado: Dom Dic 10, 2006 1:44 pm
Ubicación: Vila-Real

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por albmargu » Mié May 26, 2010 6:11 pm

Rodri, ¿has comprobado algo estos dí­as? Es importante ir poniendo lo pasos para que podamos ayudar. Cuando se solucione tu problema, puede ayudar a alguien que tenga el mismo.

Un saludo.
Imagen
Defensor de la tontá excesiva del universo y del foro

Rodri
Novato
Mensajes: 20
Registrado: Jue Abr 17, 2008 11:53 pm

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por Rodri » Mié May 26, 2010 11:59 pm

Pues veras,lo e tenido que llevar al taller porque me dejo tirao,se quedo sin corriente por el regulador del alternador,asi que me estan mirando de paso lo del cuadro,ya que yo no daba con ello,asi que de todos modos con lo que me digan en el taller cual era el problema lo comunicare.Gracias a todos por vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
JoseLopez00
Novato
Mensajes: 32
Registrado: Jue Mar 30, 2017 5:31 pm
Ubicación: Lorca

Re: problema rpm y mfa

Mensaje por JoseLopez00 » Mié May 09, 2018 12:06 am

Rodri escribió:
Mié May 26, 2010 11:59 pm
Pues veras,lo e tenido que llevar al taller porque me dejo tirao,se quedo sin corriente por el regulador del alternador,asi que me estan mirando de paso lo del cuadro,ya que yo no daba con ello,asi que de todos modos con lo que me digan en el taller cual era el problema lo comunicare.Gracias a todos por vuestra ayuda.
Que bien hubiera venido que no faltara el último mensaje, con la solución :banana_rock: pero bueno....sigo buscando :cafe:

Responder