No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de abordo

Todo lo relacionado con problemas eléctricos y electrónicos

Moderador: Moderadores

Grana
Golf C
Mensajes: 140
Registrado: Mié Ene 05, 2011 2:18 pm
Ubicación: TORREVIEJA

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por Grana » Lun Feb 07, 2011 10:49 pm

muchas gracias

Grana
Golf C
Mensajes: 140
Registrado: Mié Ene 05, 2011 2:18 pm
Ubicación: TORREVIEJA

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por Grana » Vie Mar 18, 2011 11:10 pm

le he cambiao la palanca y nada sigue sin funcionar,creo que el cuadro está roto porque tampoco me va la luz del aceite, el invento este de la bateria lo hicisteis con el contacto puesto? o quitado, por que a mi con el contacto quitad o no me chispea

gual_g60
Novato
Mensajes: 48
Registrado: Mar Ene 22, 2008 9:03 pm

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por gual_g60 » Lun Mar 21, 2011 12:30 pm

A mi me pasa lo mismo. Pero no me funcionan ni mfa ni rev. Cada vez que desenchufo la bateria para hacer algo al coche me funde el fusible de 15A.
Puede ser que tenga un cortocircuito en algun lado?

salu2 i gracias

Avatar de Usuario
Vijoco
Rallye Golf
Mensajes: 2472
Registrado: Jue Abr 15, 2010 10:57 am
Ubicación: huelva

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por Vijoco » Lun Mar 21, 2011 11:01 pm

kitais en orden primero positivo y luego negativo??y lo poneis primero positivo y luego negativo??si lo kitais de manwra contraria,cualkier roze del positivo con el ngativo conectado puede producir un arco y kemar fusibles...
Golf GTI PB Vr6/ Audi A4 avant B8 V6 2.7TDI http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=35&t=21817

Avatar de Usuario
Bruninho12
Golf Limited
Mensajes: 6097
Registrado: Dom Ago 15, 2010 10:32 pm
Ubicación: Vigo (galicia)

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por Bruninho12 » Lun Mar 21, 2011 11:07 pm

Vijoco escribió:kitais en orden primero positivo y luego negativo??y lo poneis primero positivo y luego negativo??si lo kitais de manwra contraria,cualkier roze del positivo con el ngativo conectado puede producir un arco y kemar fusibles...
doi fe de ello.. :-D
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Vijoco
Rallye Golf
Mensajes: 2472
Registrado: Jue Abr 15, 2010 10:57 am
Ubicación: huelva

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por Vijoco » Lun Mar 21, 2011 11:21 pm

bruninho tienes la foto q te envie del cortacorrientes??me ha preguntao un compi de aki y le dije q te mandara un privado.te importa mandarsela si la tienes???
Gracias xurra
Golf GTI PB Vr6/ Audi A4 avant B8 V6 2.7TDI http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=35&t=21817

Avatar de Usuario
Bruninho12
Golf Limited
Mensajes: 6097
Registrado: Dom Ago 15, 2010 10:32 pm
Ubicación: Vigo (galicia)

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por Bruninho12 » Lun Mar 21, 2011 11:37 pm

Vijoco escribió:bruninho tienes la foto q te envie del cortacorrientes??me ha preguntao un compi de aki y le dije q te mandara un privado.te importa mandarsela si la tienes???
Gracias xurra
todo arreglado ya :ok:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
rober333
Novato
Mensajes: 51
Registrado: Sab Ene 30, 2010 4:05 pm
Ubicación: Madrid

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por rober333 » Mar Mar 22, 2011 12:14 am

Hola, este es un mal comun en este tipo de cuadros marca motometer, la solucion esta en lo siguiente: desconectar un tiempo la barteria para que se resetee el cuadro 5 min.. y mirar las masas que le llegan a la culata por el lado derecho, en caso de un PB. Sacar esas masas limpiarlas y conectar la bateria.
En principio asi se soluciona el problema si no es una averia electrica del cuadro, que en ese caso la solucion la sabemos todos...cambiarlo por uno nuevo si es posible marca vdo.
Un saludo

dannygti
Novato
Mensajes: 1
Registrado: Jue Mar 17, 2011 11:15 pm
Ubicación: fastmax6@hotmail.com

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por dannygti » Mar Mar 22, 2011 5:26 pm

Hola a mi me paso exactamente lo mismo ni el cuenta revoluciones ni el mfa me funcionaba, revise los fusibles y era uno que hacia mal contacto asi que si no los as revisado puedes empezar por eso jeje Suerte

Grana
Golf C
Mensajes: 140
Registrado: Mié Ene 05, 2011 2:18 pm
Ubicación: TORREVIEJA

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por Grana » Mié Mar 23, 2011 10:37 am

ok tambien los miraré gracias danny

Avatar de Usuario
GolFiyo
Golf Limited
Mensajes: 2795
Registrado: Mié Oct 08, 2008 9:29 pm
Ubicación: Madrid / Ciudad Real

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de ab

Mensaje por GolFiyo » Mié Jul 06, 2011 5:32 pm

Buenas! a mi me pasa lo mismo,que fusible es el responsable de ello?

Avatar de Usuario
jesus34
Novato
Mensajes: 4
Registrado: Mié Abr 20, 2016 4:38 pm
Ubicación: ciudad real

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de abordo

Mensaje por jesus34 » Mar May 10, 2016 5:51 pm

Buenas, a mi me pasa lo mismo he revisado los fusibles, he desconectado la bateria toda la noche, he tocado los bornes etc, etc, he desmontado el cuadro y aparentemente no he visto nada nada, que puede ser?. Alguna que otra vez me ha pasado antes y con desconecta la bateria y volver a conectar se solucionaba, pero llevo una semana que no funciona. Alguien me puede hechar una mano, o al final cuadro nuevo? Gracias. a es un motometer...

GOLFTETE
Novato
Mensajes: 26
Registrado: Mié Abr 26, 2017 10:55 am
Ubicación: zgz

Re: No funciona el cuentarrevoluciones ni el ordenador de abordo

Mensaje por GOLFTETE » Sab Ago 05, 2017 1:34 am

jesus34 escribió:
Mar May 10, 2016 5:51 pm
Buenas, a mi me pasa lo mismo he revisado los fusibles, he desconectado la bateria toda la noche, he tocado los bornes etc, etc, he desmontado el cuadro y aparentemente no he visto nada nada, que puede ser?. Alguna que otra vez me ha pasado antes y con desconecta la bateria y volver a conectar se solucionaba, pero llevo una semana que no funciona. Alguien me puede hechar una mano, o al final cuadro nuevo? Gracias. a es un motometer...
Hola tengo el mismo problema que tu.

Alguna solución?

Responder