ME QUEDO SIN RPM CUANDO PONGO LAS LUCES

Todo lo relacionado con problemas eléctricos y electrónicos

Moderador: Moderador

Responder
mecaprix
Novato
Mensajes: 16
Registrado: Vie Jul 23, 2010 8:43 pm
Ubicación: Valencia

ME QUEDO SIN RPM CUANDO PONGO LAS LUCES

Mensaje por mecaprix » Mié Nov 17, 2010 8:05 am

Hola chicos. le he puesto el cuadro reparado a mi KR, una vez puesto a 0, pues he reparado el motor.
Que sorpresa, funciona de lujo, pero cuando pulso el conmutador de luces, se me apaga el cuenta vueltas, los diodos, la aguja de la temperatura hace cosas rararas, y se me enciende el LED azul de la luz larga y se conecta ésta aunque yo no toque la palanca. Quito la luz larga, me quedo en las de cruce pero el cuadro sigue muerto...
¡ACOJONANTE!
Quito las luces y todo vuelve a la normalidad.
¿Habeis tenido este gremling alguna vez?

Ayuda por favor :Inclassable:

albmargu
Rallye Golf
Mensajes: 2313
Registrado: Dom Dic 10, 2006 1:44 pm
Ubicación: Vila-Real

Re: ME QUEDO SIN RPM CUANDO PONGO LAS LUCES

Mensaje por albmargu » Lun Dic 20, 2010 10:54 pm

Supongo que habrás mirado el mazo de cables que va al cuadro. Yo mirarí­a que no hay ningún corto del cable que enciende el testigo en el cuadro, no sea que esté haciendo corto y vuelva loco al cuadro. Otra opción es que el corto esté en el cuadro.
Imagen
Moderador, coordinador de kdds y responsable de merchandising
Pegatinas oficiales del foro

Avatar de Usuario
David_mk2
ADMINISTRADOR
Mensajes: 2848
Registrado: Lun May 22, 2006 11:55 pm
Ubicación: Madrid

Re: ME QUEDO SIN RPM CUANDO PONGO LAS LUCES

Mensaje por David_mk2 » Mié Dic 22, 2010 8:36 am

Lo de que se pongan las largas es normal si la palacan esta pulsada de antes.

Lo de que el cuadro falle al poner las luces, es muy probable que esté relacionado con alguna masa. Al subir el consumo del coche baja la tensión y el regulador del cuadro desconecta este.

Revisa en primer lugar todas las masas y la tensión que llega al cuadro con las lueces encendidas y apagadas.
Imagen

Swap involutivo: de 1.8 GTI a 1.8 sólo T. (20vt inside) => http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.ph ... 96#p260496

alvaga
Novato
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ago 19, 2013 6:47 pm
Ubicación: España

Re: ME QUEDO SIN RPM CUANDO PONGO LAS LUCES

Mensaje por alvaga » Jue Oct 31, 2013 1:52 pm

Como solucionaste este tema? a mi GTD del 86 le esta pasando exactamente lo mismo que al tuyo. Me ayudaría saber que hiciste para repararlo.

Gracias

VWGOLFeta
Novato
Mensajes: 11
Registrado: Sab Nov 14, 2009 2:51 pm
Ubicación: canarias

Re: ME QUEDO SIN RPM CUANDO PONGO LAS LUCES

Mensaje por VWGOLFeta » Lun Mar 04, 2019 10:38 pm

Suele ser problemas de las masas q llegan al cuadro

Responder