Reloj cuadro roto??

Todo lo relacionado con problemas eléctricos y electrónicos

Moderador: Moderador

abrahamsrudiez
Golf C
Mensajes: 129
Registrado: Mar Dic 08, 2015 6:42 pm
Ubicación: logroño

Reloj cuadro roto??

Mensaje por abrahamsrudiez » Vie Dic 25, 2015 6:32 pm

Buenas tardes gente. Alguien sabe si tiene solución? Creo que esta el cristal líquido roto? Imagen Imagen
Un forero me vende un cuadro, lo que no se es si se podrá cambiar fácil. Por cierto es un vdo. Gracias y un saludo

Avatar de Usuario
Abelito
Golf Limited
Mensajes: 3273
Registrado: Vie Feb 22, 2013 7:29 pm
Ubicación: Madrid

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por Abelito » Sab Dic 26, 2015 9:07 am

Esa pantalla no tiene solución socio. Lo más fácil será que montes otro cuadro [emoji106]
GTI 16V Racing & Limited Edition

abrahamsrudiez
Golf C
Mensajes: 129
Registrado: Mar Dic 08, 2015 6:42 pm
Ubicación: logroño

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por abrahamsrudiez » Sab Dic 26, 2015 9:28 am

Aunque tenga otro cuadro para poder cambiarlo?

Avatar de Usuario
Abelito
Golf Limited
Mensajes: 3273
Registrado: Vie Feb 22, 2013 7:29 pm
Ubicación: Madrid

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por Abelito » Sab Dic 26, 2015 11:33 am

Si estás puesto en electrónica y soldadura SMC puedes intercambiar la pantalla, sino tienes dos opciones, cambiar todo el cuadro o mandar repararlo a una casa especializada donde la broma sale x 150e más o menos.
GTI 16V Racing & Limited Edition

abrahamsrudiez
Golf C
Mensajes: 129
Registrado: Mar Dic 08, 2015 6:42 pm
Ubicación: logroño

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por abrahamsrudiez » Sab Dic 26, 2015 11:36 am

Pensaba que la pantalla se quitaba con los tornillos que lleva y ya está. Miraré a ver si me dale rentable arreglar o pillarme uno, si alguien tiene uno de gtd que me diga. Gracias

Avatar de Usuario
eurospeed
Golf C
Mensajes: 134
Registrado: Sab Abr 26, 2014 9:39 am
Ubicación: Chiclana Cadiz

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por eurospeed » Sab Dic 26, 2015 5:09 pm

Esos relojes salen es mas ya los cambie en un par de ocasiones si te hace falta un reloj avisa que creo que todavioa tengo alguno

abrahamsrudiez
Golf C
Mensajes: 129
Registrado: Mar Dic 08, 2015 6:42 pm
Ubicación: logroño

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por abrahamsrudiez » Sab Dic 26, 2015 5:23 pm

Por cuanto con gastos de envio???

abrahamsrudiez
Golf C
Mensajes: 129
Registrado: Mar Dic 08, 2015 6:42 pm
Ubicación: logroño

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por abrahamsrudiez » Mié Ene 13, 2016 3:41 pm

buenas tardes. hoy he montado un reloj de un cuadro moto meter, y solo se ve parte del ultimo y penúltimo dígito, los demás nada. Me huele a que el reloj esta también estropeado? Lo he dejado una hora sin batería, y ni aun así. El cuadro proviene de un jetta de un chico de este foro. tendría que ser valido, no? Ah!! una pregunta, aunque le de al botón del mfa, no se mueve ningún dígito, puede ser que la palanca también este rota, o eso no tiene por que influir. gracias.

Avatar de Usuario
rodhir
Golf CL
Mensajes: 311
Registrado: Jue Jul 08, 2010 8:18 pm
Ubicación: Ferrol
Ubicación: Ferrol (A Coruña)

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por rodhir » Mié Ene 13, 2016 6:41 pm

Tienes un GTD con MFA????????
Es que nunca vi ningún diesel con mfa y me resulta muy muy muy raro.
Solo contemplo 2 explicaciones:
- que un anterior dueño lo adaptara de un gasolina y nunca iban a funcionar todas las funciones del mfa

- que un anterior dueño solo cambiara las palancas

Por la foto creo que tu cuadro es el que llega a 5500 rpm de vdo el que pone diesel 2,22, no??
Imagen

abrahamsrudiez
Golf C
Mensajes: 129
Registrado: Mar Dic 08, 2015 6:42 pm
Ubicación: logroño

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por abrahamsrudiez » Mié Ene 13, 2016 6:53 pm

Lleva palanca de mfa. El cuadro es el 2.22. Mañana le hecho una foto y la cuelgo

abrahamsrudiez
Golf C
Mensajes: 129
Registrado: Mar Dic 08, 2015 6:42 pm
Ubicación: logroño

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por abrahamsrudiez » Vie Ene 15, 2016 11:43 am

Estoy haciendo pruebas con el reloj desmontado, y se ven casi todos los digitos, pero al montarlo se queda asi, creonque el reloj de motometer no sea valido para los vdo? Son identicos. Imagen

Avatar de Usuario
rodhir
Golf CL
Mensajes: 311
Registrado: Jue Jul 08, 2010 8:18 pm
Ubicación: Ferrol
Ubicación: Ferrol (A Coruña)

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por rodhir » Vie Ene 15, 2016 3:13 pm

Yo hasta donde se, ningún diesel, turbodiésel o gtd trajo mfa de fabrica.
Ese cuadro es igual que el mio y solo da la hora... y si que se suelen poner oscuros y no se ven los números.
En algún foro ingles alguien hizo un hibrido entre un cuadro de un gti 8v y de un gtd y consiguió que funcionara casi todas las funciones puenteando las señales, el consumo creo que es lo que no se puede hacer funcionar por que parece ser que va por unos tubos de vacío.
Yo sigo diciendo que lo mas seguro es que un anterior dueño de tu coche, cambio la palanca y puso la del mfa pero seguro que no esta conectada la ficha.
Imagen

abrahamsrudiez
Golf C
Mensajes: 129
Registrado: Mar Dic 08, 2015 6:42 pm
Ubicación: logroño

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por abrahamsrudiez » Vie Ene 15, 2016 10:21 pm

Me has dejado a cuadros. Gracias

abrahamsrudiez
Golf C
Mensajes: 129
Registrado: Mar Dic 08, 2015 6:42 pm
Ubicación: logroño

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por abrahamsrudiez » Lun Ene 18, 2016 1:29 pm

El tema del reloj ya está solucionado, ahora estoy mirando a ver si le puedo instalar el mfa al coche, he visto el brico pero no se ven las fotos, si alguien lo tiene. Me lo podría pasar. Gracias

Avatar de Usuario
Golfcuenca
Golf GL
Mensajes: 496
Registrado: Sab Oct 14, 2017 12:31 pm
Ubicación: Cuenca

Re: Reloj cuadro roto??

Mensaje por Golfcuenca » Vie Mar 23, 2018 5:47 pm

Estoy en la misma situación, alguien que venda el reloj por separado? no me hace falta el cuadro entero.

Gracias.
VW Das Auto.

Responder