Problema Cuadro

Todo lo relacionado con problemas eléctricos y electrónicos

Moderador: Moderadores

Ache
Golf C
Mensajes: 102
Registrado: Mié Dic 27, 2017 12:54 pm
Ubicación: Aragón

Problema Cuadro

Mensaje por Ache » Sab Ene 06, 2018 5:30 pm

Buenas tardes a tod@s

Acabo de comprar un Mk2 8v Pb con bastante tarea por delante...

Una de las cosas que me gustaría solucionar cuanto antes es que el Cuadro esta totalmente muerto... no marca nada, ni niveles, ni temperatura, ni revoluciones, ni velocidad... el MFA, es decir la pantalla se enciende, si quito y pongo la batería se pone el reloj a cero, pero no hace nada más...

He buceado en el foro y visto problemas con el MFA y revoluciones, pero... el mío, no va nada... ni el tacómetro o la propia luz del cuadro.

¿ideas?

Gracias

Avatar de Usuario
ClaudioPcan
Golf GTI16V
Mensajes: 1282
Registrado: Sab Jun 30, 2012 8:01 pm

Re: Problema Cuadro

Mensaje por ClaudioPcan » Dom Ene 07, 2018 12:07 pm

Espera opiniones más certeras pero yo empezaría mirando los fusibles correspondientes.Y los relés...ya puestos...

Avatar de Usuario
ClaudioPcan
Golf GTI16V
Mensajes: 1282
Registrado: Sab Jun 30, 2012 8:01 pm

Re: Problema Cuadro

Mensaje por ClaudioPcan » Dom Ene 07, 2018 12:11 pm

Si es un Motometer como el mío falla más que una escopeta de feria.Los VDO creo que no fallan.

Ache
Golf C
Mensajes: 102
Registrado: Mié Dic 27, 2017 12:54 pm
Ubicación: Aragón

Re: Problema Cuadro

Mensaje por Ache » Dom Ene 07, 2018 3:29 pm

Como saber si es VDO o Motometer?¿

Lo raro es que no funcione el velocímetro, se supone que es mecánico no?

Gracias

Ache
Golf C
Mensajes: 102
Registrado: Mié Dic 27, 2017 12:54 pm
Ubicación: Aragón

Re: Problema Cuadro

Mensaje por Ache » Dom Ene 07, 2018 3:30 pm

ClaudioPcan escribió:
Dom Ene 07, 2018 12:07 pm
Espera opiniones más certeras pero yo empezaría mirando los fusibles correspondientes.Y los relés...ya puestos...
Lo he mirado, me faltaría bien buscar un rele nuevo o puentear para probar.

Avatar de Usuario
el_golf
Golf GT
Mensajes: 746
Registrado: Mar Ene 02, 2007 5:56 pm
Ubicación: Vallgorguina, BCN

Re: Problema Cuadro

Mensaje por el_golf » Dom Ene 07, 2018 7:09 pm

Para saber si es VDO o Motometer es muy fácil:
El Motometer pone: Motometer en la esfera y el VDO pone VDO... jajajajajajajajaja así de simple!!!

Ache
Golf C
Mensajes: 102
Registrado: Mié Dic 27, 2017 12:54 pm
Ubicación: Aragón

Re: Problema Cuadro

Mensaje por Ache » Dom Ene 07, 2018 9:53 pm

el_golf escribió:
Dom Ene 07, 2018 7:09 pm
Para saber si es VDO o Motometer es muy fácil:
El Motometer pone: Motometer en la esfera y el VDO pone VDO... jajajajajajajajaja así de simple!!!
No jorobes... no me he fijado.... Torpe que es uno :pared: :pared: :pared: :pared:

Avatar de Usuario
el_golf
Golf GT
Mensajes: 746
Registrado: Mar Ene 02, 2007 5:56 pm
Ubicación: Vallgorguina, BCN

Re: Problema Cuadro

Mensaje por el_golf » Lun Ene 08, 2018 7:12 am

Ache escribió:
Dom Ene 07, 2018 9:53 pm
el_golf escribió:
Dom Ene 07, 2018 7:09 pm
Para saber si es VDO o Motometer es muy fácil:
El Motometer pone: Motometer en la esfera y el VDO pone VDO... jajajajajajajajaja así de simple!!!
No jorobes... no me he fijado.... Torpe que es uno :pared: :pared: :pared: :pared:
:meparto: :meparto: :meparto:

Avatar de Usuario
ClaudioPcan
Golf GTI16V
Mensajes: 1282
Registrado: Sab Jun 30, 2012 8:01 pm

Re: Problema Cuadro

Mensaje por ClaudioPcan » Lun Ene 08, 2018 12:24 pm

el_golf escribió:
Dom Ene 07, 2018 7:09 pm
Para saber si es VDO o Motometer es muy fácil:
El Motometer pone: Motometer en la esfera y el VDO pone VDO... jajajajajajajajaja así de simple!!!
No te cachondeees que cuando te toca(tocó)un Motometer te gagas en su pta mdre...

Avatar de Usuario
el_golf
Golf GT
Mensajes: 746
Registrado: Mar Ene 02, 2007 5:56 pm
Ubicación: Vallgorguina, BCN

Re: Problema Cuadro

Mensaje por el_golf » Lun Ene 08, 2018 12:35 pm

ClaudioPcan escribió:
Lun Ene 08, 2018 12:24 pm
el_golf escribió:
Dom Ene 07, 2018 7:09 pm
Para saber si es VDO o Motometer es muy fácil:
El Motometer pone: Motometer en la esfera y el VDO pone VDO... jajajajajajajajaja así de simple!!!
No te cachondeees que cuando te toca(tocó)un Motometer te gagas en su pta mdre...
:ok:

Ache
Golf C
Mensajes: 102
Registrado: Mié Dic 27, 2017 12:54 pm
Ubicación: Aragón

Re: Problema Cuadro

Mensaje por Ache » Lun Ene 08, 2018 7:29 pm

Pues va a ser que he cantado Bingo... Motometer

Avatar de Usuario
el_golf
Golf GT
Mensajes: 746
Registrado: Mar Ene 02, 2007 5:56 pm
Ubicación: Vallgorguina, BCN

Re: Problema Cuadro

Mensaje por el_golf » Lun Ene 08, 2018 7:30 pm

Vaya..... Lo siento...

Avatar de Usuario
Jorgti
Golf CL
Mensajes: 367
Registrado: Sab Nov 12, 2016 1:06 am
Ubicación: Espinosa Gu
Contactar:

Re: Problema Cuadro

Mensaje por Jorgti » Lun Ene 08, 2018 11:49 pm

Ánimo hombre q de todo hay en la viña del señor!El mío de origen era Vdo y después de 23 años de nada empezó a fallar,desde entonces llevo un motometer de desguace!

Avatar de Usuario
ClaudioPcan
Golf GTI16V
Mensajes: 1282
Registrado: Sab Jun 30, 2012 8:01 pm

Re: Problema Cuadro

Mensaje por ClaudioPcan » Mié Ene 10, 2018 10:25 am

Ache escribió:
Lun Ene 08, 2018 7:29 pm
Pues va a ser que he cantado Bingo... Motometer
Pues ya sabes..espérate cualquier cosas... :pared: :pared:

Avatar de Usuario
jl1
Golf CL
Mensajes: 328
Registrado: Lun Dic 12, 2016 7:58 pm
Ubicación: madrid

Re: Problema Cuadro

Mensaje por jl1 » Dom Mar 11, 2018 12:15 am

En recambio verde busca uno de desguace y lo pones te saldrá más barato que reparar el tuyo.

Responder