Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Todo lo relacionado con el audio y multimedia (altavoces, radios, amplificadores, gps........)

Moderador: Moderador

Golfo_GTI
Golf C
Mensajes: 106
Registrado: Dom Mar 03, 2013 7:07 pm
Ubicación: Cantabria

Re: Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Mensaje por Golfo_GTI » Mié May 08, 2013 4:36 pm

Imagen


Yo la tengo como Bruninho12, pero sin bufanda de españa y la etapa escondida

Avatar de Usuario
Jorge gti 8v
Edition One
Mensajes: 1729
Registrado: Mar Mar 26, 2013 4:47 pm
Ubicación: málaga capital

Re: Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Mensaje por Jorge gti 8v » Mié May 08, 2013 6:52 pm

Bruninho12 escribió:yo las tube y tendre asi y me parece la mejor opcion siempre cuando no sea el coche de diario y no cargues chatarrada jaj
Imagen

Pusiste madera de dm en los respaldo de los asiento trasero o la encajaste tal y cual :dudando:
Si estas perdido sigue a tu corazón

Avatar de Usuario
Bruninho12
Golf Limited
Mensajes: 6096
Registrado: Dom Ago 15, 2010 10:32 pm
Ubicación: Vigo (galicia)

Re: Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Mensaje por Bruninho12 » Mié May 08, 2013 7:41 pm

puse una lamina de madera tapizada y quite el carton ese y tapize los tirantes metalicos que lleva el respaldo
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Jorge gti 8v
Edition One
Mensajes: 1729
Registrado: Mar Mar 26, 2013 4:47 pm
Ubicación: málaga capital

Re: Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Mensaje por Jorge gti 8v » Mié May 08, 2013 7:57 pm

Bruninho12 escribió:puse una lamina de madera tapizada y quite el carton ese y tapize los tirantes metalicos que lleva el respaldo

Esta es la manera que quería ponerla yo,pero como ya sabe me cobran 195,00 € por la parte del respaldo de los asiento,la bandeja y el tapizado,lo que no se si hay entrara la instalación de los cables y tal :dudando:
Si estas perdido sigue a tu corazón

Avatar de Usuario
Bruninho12
Golf Limited
Mensajes: 6096
Registrado: Dom Ago 15, 2010 10:32 pm
Ubicación: Vigo (galicia)

Re: Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Mensaje por Bruninho12 » Mié May 08, 2013 8:23 pm

buuuuuu jajaja! que dices abres el respaldo que es facilisimo una vez lo miras ya sabescmo sale la tela! sacas el cartoncillo y lo usas de plantilla encima de una tabla y recortas compras moqueta (recomiendo autoadesiva) lo pegas y montas y listo!
yo me gaste 12 euros en la moqueta y 15 en la madera

salu2
ImagenImagen

elmer_MK2
Novato
Mensajes: 47
Registrado: Vie Ago 26, 2016 3:20 am
Ubicación: La Rioja

Re: RE: Re: Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Mensaje por elmer_MK2 » Mar Mar 14, 2017 8:50 pm

Bruninho12 escribió:buuuuuu jajaja! que dices abres el respaldo que es facilisimo una vez lo miras ya sabescmo sale la tela! sacas el cartoncillo y lo usas de plantilla encima de una tabla y recortas compras moqueta (recomiendo autoadesiva) lo pegas y montas y listo!
yo me gaste 12 euros en la moqueta y 15 en la madera

salu2
Los tirantes se sacan o el tablero lo colocas con ellos puestos... esroy en ese momento que tengo que hacerlo ya y me vendria de perlas saberlo. Estaba pensando en hacer el cablero y coserlo a tornillos al panel de plasticucho

Avatar de Usuario
MAKINA
Rallye Golf
Mensajes: 2109
Registrado: Jue Mar 31, 2011 9:17 pm
Ubicación: Monóvar
Ubicación: Alicante

Re: Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Mensaje por MAKINA » Mié Mar 15, 2017 9:10 pm

Saludos!!!!
Así las llevaba yo:
Imagen
Hice un soporte de pino fenólico y lo enganché a las barras de refuerzo traseras del asiento con bridas.
:sombrero:

LUNADIESEL
Golf CL
Mensajes: 331
Registrado: Mié Sep 20, 2006 12:29 am
Ubicación: Madrid sur
Contactar:

Re: Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Mensaje por LUNADIESEL » Lun Mar 27, 2017 5:42 pm

MAKINA escribió:Saludos!!!!
Así las llevaba yo:
Imagen

:sombrero:
yo me venían en donde tu tienes las redes rojas, puestas en unas escuadras de aluminio. Y perfectas porque no molestaban al llenar maletero y quitar bandeja.

elmer_MK2
Novato
Mensajes: 47
Registrado: Vie Ago 26, 2016 3:20 am
Ubicación: La Rioja

Re: Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Mensaje por elmer_MK2 » Mié Abr 05, 2017 10:01 am

Ahi va mi trabajo este finde.

Tablero de dm de 10mm unas piezas para pinzar los tirantes y moqueta de norauto.

En nada me lio con la bandeja para poner los 6x9.

No me deja mas que una foto asi que una de como queda. Ya vere como puedo hacer un brico de todo.
20170402_140849.jpg
Esta pegadita por que al otro lado me tiene que entrar un condensador y el sub en caja que tengo y no se como va andar.

El resultado parece de serie.

Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk

elmer_MK2
Novato
Mensajes: 47
Registrado: Vie Ago 26, 2016 3:20 am
Ubicación: La Rioja

Re: Donde poner 2 etapa de potencia en nuestros mk2

Mensaje por elmer_MK2 » Mié Abr 05, 2017 12:07 pm

20170402_140849.jpg
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk

Responder