No funciona datos mfa del cuadro (SOLUCIONADO)

Temas relacionados con problemas de la iluminación exterior e interior.

Moderador: Moderador

Responder
Avatar de Usuario
3am4
Golf C
Mensajes: 111
Registrado: Mar Ene 25, 2011 10:27 pm
Ubicación: asturias

No funciona datos mfa del cuadro (SOLUCIONADO)

Mensaje por 3am4 » Lun Mar 30, 2015 10:53 pm

Hola, el otro día tuve que usar cables para arrancar el golf ya que estaba sin batería. Al principio funcionaba todo perfectamente, pero después dejo de funcionar el indicador mfa del cuadro. ¿Que puede ser? Fusible, o que


Gracias
Última edición por 3am4 el Mié Abr 01, 2015 4:05 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
3am4
Golf C
Mensajes: 111
Registrado: Mar Ene 25, 2011 10:27 pm
Ubicación: asturias

Re: No funciona datos mfa del cuadro

Mensaje por 3am4 » Mar Mar 31, 2015 4:13 pm

Si, donde aparece la hora, temperatura, etc.

Avatar de Usuario
3am4
Golf C
Mensajes: 111
Registrado: Mar Ene 25, 2011 10:27 pm
Ubicación: asturias

Re: No funciona datos mfa del cuadro

Mensaje por 3am4 » Mar Mar 31, 2015 10:02 pm

Funciona todo perfectamente salvo eso, no marca nada ni hora ni nada y todo fue a raíz de arrancar el coche conectando cables a otro

Gracias

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2972
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: No funciona datos mfa del cuadro

Mensaje por gabi » Mié Abr 01, 2015 10:13 am

Desconecta la bateria unos minutos ,aveces haciendo eso resucitan.

Avatar de Usuario
3am4
Golf C
Mensajes: 111
Registrado: Mar Ene 25, 2011 10:27 pm
Ubicación: asturias

Re: No funciona datos mfa del cuadro

Mensaje por 3am4 » Mié Abr 01, 2015 4:05 pm

gabi escribió:Desconecta la bateria unos minutos ,aveces haciendo eso resucitan.
gracias gabi, no se que sería pero desconectando el negativo unos minutos se solucionó :ok: :ok:

Responder