consulta sobre hacer swap?????

Temas relacionados con la preparaciones del MK2 y competición.

Moderador: Moderadores

Responder
jdcg1975
Novato
Mensajes: 89
Registrado: Mar Sep 02, 2014 8:56 pm
Ubicación: girona

consulta sobre hacer swap?????

Mensaje por jdcg1975 » Jue Ene 15, 2015 2:37 pm

haber,mi gran consulta jejejejej....es ,mi 8v funciona muy bien ,pero de tanto mirar el foro me a picado el bichito del swap,el tema es que como comente mi golf es de único dueño y me da un poco de pena hacerle un swap :triste: ,había pensado en venderlo y pillar un g60 o un 16v para no hacerle inventos a este ....pero en caso de que me liara que motor me aconsejáis ...no saldré a correr carreras jajajja pero que tenga un poco de potencia....apelo a vuestra sensates ...lo dejo asi o me lio y cual le pongo????

rsj
Golf C
Mensajes: 139
Registrado: Dom Ago 24, 2008 11:30 am

Re: consulta sobre hacer swap?????

Mensaje por rsj » Jue Ene 15, 2015 3:14 pm

Yo le pondría un abf que es un motor duro y son 150 cv
Imagen

Avatar de Usuario
elaltero
Rallye Golf
Mensajes: 2155
Registrado: Jue Feb 15, 2007 10:55 am
Ubicación: Torredembarra

Re: consulta sobre hacer swap?????

Mensaje por elaltero » Jue Ene 15, 2015 3:24 pm

Pues si el tuyo esta bien y tal lo dejaría como está de motor y me centraría en otros menesteres, y si te apetece swap haría lo siguiente: para meter un ABF buscaría un KR con techo solar con problemas en el motor, para un VR6 o 20VT buscaría un chasis de G60. Eso haría yo vaya.

jdcg1975
Novato
Mensajes: 89
Registrado: Mar Sep 02, 2014 8:56 pm
Ubicación: girona

Re: consulta sobre hacer swap?????

Mensaje por jdcg1975 » Jue Ene 15, 2015 5:42 pm

el tema de los motores para homologarlos depende de la potencia del original ....o como va el tema .....????????

SpooK
Golf C
Mensajes: 114
Registrado: Mié Dic 15, 2010 8:36 pm
Ubicación: Madrid

Re: consulta sobre hacer swap?????

Mensaje por SpooK » Jue Ene 15, 2015 8:11 pm

Homologar se puede homologar "todo" pero ten presente que cuando superas el 30% de aumento de potencia hay que cambiar frenos y mas elementos, a parte de tener que hacer prueba de frenado por lo que la homologacion sube de precio y ya entre pitos y flautas te pones en un pico

jdcg1975
Novato
Mensajes: 89
Registrado: Mar Sep 02, 2014 8:56 pm
Ubicación: girona

Re: consulta sobre hacer swap?????

Mensaje por jdcg1975 » Jue Ene 15, 2015 8:20 pm

OK,es que había escuchado algo de eso!!!y en un 8v hasta que potencia es homologable sin tantas cosas ???

SpooK
Golf C
Mensajes: 114
Registrado: Mié Dic 15, 2010 8:36 pm
Ubicación: Madrid

Re: consulta sobre hacer swap?????

Mensaje por SpooK » Jue Ene 15, 2015 11:14 pm

Es que el pb para potenciar es la peor base existente, porque hasta con un abf te pasas del 30%. Por eso Abel te recomendaba el 16v o el G60, ademas que las estabilizadoras de este ultimo asi como los frenos son mejores

jdcg1975
Novato
Mensajes: 89
Registrado: Mar Sep 02, 2014 8:56 pm
Ubicación: girona

Re: consulta sobre hacer swap?????

Mensaje por jdcg1975 » Vie Ene 16, 2015 9:56 am

Ok......me dejare el pb de serie y buscare algún 16v o g60 con tiempo......gracias a todos

jdcg1975
Novato
Mensajes: 89
Registrado: Mar Sep 02, 2014 8:56 pm
Ubicación: girona

Re: consulta sobre hacer swap?????

Mensaje por jdcg1975 » Vie Ene 16, 2015 8:11 pm

ahora???no es por ser insistente pero tengo una consulta :angel: :angel: :angel: :angel: hay unos motores 1.8 turbo o otros ... que creo que son de audi y que dan 150 cv ese lo podría homologar sin mucha historia no?????

Avatar de Usuario
elaltero
Rallye Golf
Mensajes: 2155
Registrado: Jue Feb 15, 2007 10:55 am
Ubicación: Torredembarra

Re: consulta sobre hacer swap?????

Mensaje por elaltero » Vie Ene 16, 2015 10:37 pm

Lo importante es el 30% si te pasas o no por el tema de homologar.

Responder