Página 1 de 1

¿Que necesito para poner ejeplus?

Publicado: Jue Ene 26, 2017 6:00 pm
por Josescr
Buenas tardes. Llevo un tiempo entre vosotros, estoy algo liado por el tema de pre y post, que poco a poco me voy enterando de ambos. Estoy más puesto en Golf III que en Golf II, pero poco a poco.
He estado buscando con el buscador pero no encuentro que es lo que realmente me hace falta para instalar eje plus a mi Golf II.
Mi coche es un Golf II del 89-90. Motor 1.8 carburación (GU) sin dirección asistida.
¿Qué tendría que comprar exactamente? ¿Puente trasero Golf III GTI, manguetas, trapecios, puntas de transmision, repartidor de frenada...?

Un saludo y gracias

Re: ¿Que necesito para poner ejeplus?

Publicado: Jue Ene 26, 2017 7:07 pm
por zerocuatro
Te vendo yo uno si te interesa plug and play

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

Re: ¿Que necesito para poner ejeplus?

Publicado: Vie Ene 27, 2017 5:31 pm
por Josescr
zerocuatro escribió:Te vendo yo uno si te interesa plug and play

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Buenas, primero me gustaría saber las piezas que hay que tener, porque es para un futuro. Pero lo tendré en cuenta.

Un saludo

Re: ¿Que necesito para poner ejeplus?

Publicado: Lun Feb 06, 2017 11:15 pm
por PVW48
Necesitas:

Puente trasero (si quieres dejar 4x100 solo cambiando discos ya esta...)

Delante, trapecios, manguetas, palieres, yo puse la cuna tambien y para mantener 4x100 meti el buje de 4x100 en la mangueta de mk3.

Re: ¿Que necesito para poner ejeplus?

Publicado: Mar Feb 14, 2017 2:19 pm
por Josescr
PVW48 escribió:Necesitas:

Puente trasero (si quieres dejar 4x100 solo cambiando discos ya esta...)

Delante, trapecios, manguetas, palieres, yo puse la cuna tambien y para mantener 4x100 meti el buje de 4x100 en la mangueta de mk3.

Muchas gracias por la respuesta.
Para el puente trasero, si quiero mantener 4x100, ¿tendría que sustituir también el buje no?

Un saludo

Re: ¿Que necesito para poner ejeplus?

Publicado: Dom Abr 02, 2017 7:44 pm
por rallyeface
Josescr escribió:
PVW48 escribió:Necesitas:

Puente trasero (si quieres dejar 4x100 solo cambiando discos ya esta...)

Delante, trapecios, manguetas, palieres, yo puse la cuna tambien y para mantener 4x100 meti el buje de 4x100 en la mangueta de mk3.

Muchas gracias por la respuesta.
Para el puente trasero, si quiero mantener 4x100, ¿tendría que sustituir también el buje no?

Un saludo
Poco mas o menos es como te ha dicho PVW48

Delante: Trapecios, manguetas, palieres, estabilizadora y axiales de la direccion. Necesitas tener asistida.
Detras: Puente trasero y alargar los latiguillos de freno hasta el compensador del mk3, o cambiarlo por el del mk2 (cortar y soldar)

EDITO: Tambien necesitarias los tornillos de ruedas, los de eje plus son M14 y los del eje bass son M12

Para dejarlo detras en 4x100 SOLO necesitas cambiar los discos

Re: ¿Que necesito para poner ejeplus?

Publicado: Jue Abr 27, 2017 12:59 pm
por Valentino
Añado un poco más a lo comentado por los compañeros.

Con el eje plus ganas anchura en ambos ejes, por tanto, si quieres mantener 4x100 atrás deberias montar eje plus (mas ancho que el bass) con bujes completos de 4x100

Delante, trapecios, manguetas, estabilizadora y axiales de direccion de mk3 (o cremallera de mk3 eje plus directamente) y, si quieres mantener 4x100, palieres de eje plus, con puntas de eje bass y bujes de 4x100.

un saludo

P.D: eje plus es puente de mk3 gti o superior. 5x100
eje bass es puente de mk2 o mk3 no-gti. 4x100