Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mejoras, modificaciones, instalaciones relacionadas con la parte eléctrica.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2900
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi » Lun Jul 27, 2015 12:16 pm

El pequeño es el de temperatura (grados en el MFA)

kertxo
Golf CL
Mensajes: 382
Registrado: Vie Abr 30, 2010 10:43 am
Ubicación: Getxo (Bizkaia)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por kertxo » Sab Nov 28, 2015 1:58 pm

Por no abrir otro hilo, tengo un problema. He intalado el sensor de presion de aceite con una t en el lateral de la culata, junto con rl sensor de presion. Con el tester veo que marcan 0 v . sabeis si hay algun problema en colocarlos ahi?.

Tendre mal los dos sensores?

Un saludo

PowerZ
Golf CL
Mensajes: 316
Registrado: Mar Ene 21, 2014 10:06 am
Ubicación: Mejorada del Campo (Madrid)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por PowerZ » Jue Feb 04, 2016 10:42 pm

kertxo escribió:Por no abrir otro hilo, tengo un problema. He intalado el sensor de presion de aceite con una t en el lateral de la culata, junto con rl sensor de presion. Con el tester veo que marcan 0 v . sabeis si hay algun problema en colocarlos ahi?.

Tendre mal los dos sensores?

Un saludo
Pero según calienta el coche, ¿has probado a medir la resistencia que llega de los sensores?

Revisa que el circuito este cerrado.

Avatar de Usuario
lanciote
Golf GTD
Mensajes: 952
Registrado: Mar Nov 04, 2008 2:54 am
Ubicación: Torrelavega (Cantabria)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por lanciote » Mar Nov 22, 2016 6:50 pm

Hola a todos, he mirado para comprar en mecatechnic unos relojes que no son vdo pero bastante apañados, alguien tiene alguna experiencia con estos relojes?, saludos.

Avatar de Usuario
lanciote
Golf GTD
Mensajes: 952
Registrado: Mar Nov 04, 2008 2:54 am
Ubicación: Torrelavega (Cantabria)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por lanciote » Mar Nov 22, 2016 6:56 pm

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
ClaudioPcan
Golf GTI
Mensajes: 1173
Registrado: Sab Jun 30, 2012 8:01 pm

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por ClaudioPcan » Mar Nov 22, 2016 7:20 pm

lanciote escribió:Hola a todos, he mirado para comprar en mecatechnic unos relojes que no son vdo pero bastante apañados, alguien tiene alguna experiencia con estos relojes?, saludos.
E n Becerril atrás donde los camiones había hace tiempo dos Audi coupé con ellos.A lo mejor erstán todavía y te salen a cuenta. :ok: :ok:

Avatar de Usuario
lanciote
Golf GTD
Mensajes: 952
Registrado: Mar Nov 04, 2008 2:54 am
Ubicación: Torrelavega (Cantabria)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por lanciote » Jue Nov 24, 2016 7:23 pm

ClaudioPcan escribió:
lanciote escribió:Hola a todos, he mirado para comprar en mecatechnic unos relojes que no son vdo pero bastante apañados, alguien tiene alguna experiencia con estos relojes?, saludos.
E n Becerril atrás donde los camiones había hace tiempo dos Audi coupé con ellos.A lo mejor erstán todavía y te salen a cuenta. :ok: :ok:
He llamado hoy pero parece que ya no están... que pena. :pared: Gracias de todas maneras Claudio.

Alguien que haya puesto algún reloj que no sea vdo??

Avatar de Usuario
Raul18
Novato
Mensajes: 74
Registrado: Dom Ene 17, 2016 9:46 pm
Ubicación: Salamanca

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por Raul18 » Dom Oct 29, 2017 12:13 am

Hola , estoy pensando en hacer este brico y me he dado cuenta que los relojes que instalas de presión del aceite es de 5 bares , hablando de un motor pb , nunca se superan los 5 bares, nisquiera en frío ? Es por comprar uno de 10 bares antes de nada

Responder