BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mejoras, modificaciones, instalaciones relacionadas con la parte eléctrica.

Moderador: Moderador

Avatar de Usuario
ibu10
Novato
Mensajes: 16
Registrado: Mié Ene 12, 2011 2:03 am
Ubicación: Reus

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por ibu10 » Vie Jul 29, 2016 11:55 am

Hola, funcionaron los cambios y el tema de la temperatura exterior del aire también, era culpa del cable de masa que estaba en mal estado.

Ahora marca todo bien a la espera de solucionar problemas de parpadeo por culpa del alternador, espero, ya que se intensifican cuando hay mas cosas conectadas como luces, aire acondicionado, ventilador del radiador etc.. cuando tenga alternador nuevo ya contesto en el post sobre ese tema.

Gracias!

Saludos!
IBU10, Golf mk2 Gti 8v PB Digifiz 1991

Avatar de Usuario
Vijoco
Rallye Golf
Mensajes: 2465
Registrado: Jue Abr 15, 2010 10:57 am
Ubicación: huelva

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por Vijoco » Lun Oct 10, 2016 6:47 pm

Ok ok entonces ahora que has probado tu lo hago yo jajajajajjja
No hombre , es bromita , tengo ya terminado el swap y estoy a expensas de esa cosita.... en cuanto haga esos cambios te cuento...
Asias churrita...!!!!!
Golf GTI PB Vr6/ Audi A4 avant B8 V6 2.7TDI http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=35&t=21817

Avatar de Usuario
Joey
Novato
Mensajes: 70
Registrado: Vie Ago 09, 2013 11:56 pm
Ubicación: Cartagena
Ubicación: Cartagena

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por Joey » Jue Oct 20, 2016 6:23 pm

Buenas compañeros.
Me gustaría hacerme el cableado desde cero.
Para ello tendría que comprar los terminales para los conectores a la caja de fusibles y terminales de los conectores del cuadro.
Donde los puedo comprar?
Si alguien me hiciese el favor y me los pudiese mandar estaría muy agradecido.
A la par tambien cableado para hacer este, comprais cableados de desgauce (os fiais?) o comprais cable por metros?

Responder