BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mejoras, modificaciones, instalaciones relacionadas con la parte eléctrica.

Moderador: Moderador

treku
Golf C
Mensajes: 115
Registrado: Jue Oct 06, 2011 5:35 pm
Ubicación: irun

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por treku » Mar Abr 22, 2014 12:14 am

joe xilux eres una makina

Una pregunta, es posible instalar el digifiz en una 16v kr del 88?

saludos y animo con lo que estas haciendo

Avatar de Usuario
Crispiburguer
Edition One
Mensajes: 1890
Registrado: Dom Jun 06, 2010 6:42 pm
Ubicación: Madrid

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por Crispiburguer » Mar Abr 22, 2014 12:31 am

Hola treku te contesto yo si te sirve, si si se puede, de echo mi digifiz es de un pl, de un 16v vamos... De echo el cableado es de pre89. Con caja de fusibles ce1
S2

treku
Golf C
Mensajes: 115
Registrado: Jue Oct 06, 2011 5:35 pm
Ubicación: irun

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por treku » Jue Abr 24, 2014 8:09 pm

y es mucha movida? gracias por contestar!

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5714
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por xilux » Jue Abr 24, 2014 9:06 pm

Es laborioso mas que complicado

Avatar de Usuario
Crispiburguer
Edition One
Mensajes: 1890
Registrado: Dom Jun 06, 2010 6:42 pm
Ubicación: Madrid

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por Crispiburguer » Sab May 10, 2014 11:12 am

esta vivo!
Imagen

Por si a alguien le hace falta voy a poner un mini brico para testar los digifiz con 5 cables a la batería.
Que me costó bastante encontrar los pines que habia que conectar
s2!

Avatar de Usuario
Crispiburguer
Edition One
Mensajes: 1890
Registrado: Dom Jun 06, 2010 6:42 pm
Ubicación: Madrid

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por Crispiburguer » Dom May 25, 2014 12:58 pm

xilux escribió: Conector placa control de hora:

Imagen
Hola Xilux, que tal? Una pregunta tio, la masa del control de hora, la coges del cable marron del cableado del cuadro verdad?
A que te refieres con lo del cocnector c8 y c6?
un saludo!

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5714
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por xilux » Dom May 25, 2014 1:20 pm

Si, el marrón es la masa, sobre los conectores c8 y c6, son los que tienes que cambiar de posición:

http://www.a2resource.com/electrical/CE2.html

Avatar de Usuario
Crispiburguer
Edition One
Mensajes: 1890
Registrado: Dom Jun 06, 2010 6:42 pm
Ubicación: Madrid

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por Crispiburguer » Lun May 26, 2014 6:53 pm

xilux escribió:Si, el marrón es la masa, sobre los conectores c8 y c6, son los que tienes que cambiar de posición:

http://www.a2resource.com/electrical/CE2.html
Gracias xilux! Lo tengo tal que asi por ahora

Imagen

Imagen

La masa la pillare del otro cable de masa del digi.
S2!

Edito: acabo de pasarle un cable con marron de una instalacion de ce2 con su pin y lo he soldado al conector dek cable marron.
Tal que asi

Imagen

Imagen

Imagen

Y luego el pin del otro extremo al agujero 2 del conector de la botonera
Imagen

Espero que ese marron sea masa... Jejeje

CarSi
Novato
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jun 08, 2015 7:06 pm
Ubicación: San Lorenzo

BRICO INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por CarSi » Jue Jul 02, 2015 9:48 pm

FraN_CaNaRio escribio:Agradecer a Crispi este mini-brico, ya que me ha dado por probar mi Digifiz y funciona perfectamente

Avatar de Usuario
Vijoco
Rallye Golf
Mensajes: 2465
Registrado: Jue Abr 15, 2010 10:57 am
Ubicación: huelva

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por Vijoco » Sab Ago 29, 2015 7:42 pm

Yo continuo igual que hace casi 3 años...sin que marque la temperatura en el Digifiz...
Y me tiene ya amargado... :triste:
Golf GTI PB Vr6/ Audi A4 avant B8 V6 2.7TDI http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=35&t=21817

Mozo
Novato
Mensajes: 2
Registrado: Mié Jul 29, 2015 12:14 pm
Ubicación: Ourense

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por Mozo » Vie Oct 16, 2015 9:44 pm

Crispiburguer escribió:esta vivo!
Imagen

Por si a alguien le hace falta voy a poner un mini brico para testar los digifiz con 5 cables a la batería.
Que me costó bastante encontrar los pines que habia que conectar
s2!
Pusiste el mini brico al final?

Avatar de Usuario
ibu10
Novato
Mensajes: 16
Registrado: Mié Ene 12, 2011 2:03 am
Ubicación: Reus

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por ibu10 » Jue Dic 31, 2015 12:23 am

Buenas!
Me presente hace unos años... y hasta ahora no he empezado a restaurar mi Mkii del 91. Os escribo desde Reus. (Tarragona)

He estado estos dias instalando un digifiz en mi GTI 8v con CE2, post 89. He seguido todo el Brico, pero la temperatura del refrigerante no marcaba bien.

Buscando por google encontré las instrucciones en alemán de un cableado que se vendia por ebay, ya preparado para conectar digifiz en CE2, donde hablaba sobre cambiar de posición el pin C/8 a la posición C/6, además de colocar el rele 42 o 43 en la posición 5, y también cambiar de posición el pin G2/3 a la posición G1/11, posición la cual tenia vacia en el conector G1 de la central eléctrica.

Dado este último cambio de los conectores G1 y G2, conecte el pin2 del sensor de velocidad directamente al digifiz cable azul/blanco (posición WL 7/7). Creo que en otro post ponia que este cable del sensor se tenia que conectar en la posicion G1/11 o directamente al pon 2 del sensor de KM/h.

Por cierto, el cable SK 2/9 -Amarillo / rojo - temperatura refrigerante, lo he conectado en U1/11, que he visto que en el post salia conectarlo en U1/09.

Ahora tengo el problema con la temperatura exterior que me marca -40, aun cambiando el sensor por otro que tenia de repuesto.. Alguien sabe si se puede conectar el sensor de temperatura directamente al digifiz en la posicion SK 1/9? y la masa en cualquier punto de masa que no sea CE2? De serie el sensor de temperatura va conectado asi:

1- Marrón/Blanco- G1/02
2- Blanco/Rojo - G2/02

Gracias por los aportes de todos en los posts! y feliz 2016!
IBU10, Golf mk2 Gti 8v PB Digifiz 1991

Avatar de Usuario
Joey
Novato
Mensajes: 70
Registrado: Vie Ago 09, 2013 11:56 pm
Ubicación: Cartagena
Ubicación: Cartagena

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por Joey » Jue Dic 31, 2015 2:06 pm

Resube las fotos Xilux

cronosmk2
Novato
Mensajes: 16
Registrado: Jue Oct 01, 2015 5:31 am
Ubicación: df

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por cronosmk2 » Lun May 02, 2016 3:04 am

saben cual es el relay del vulvo del radiador

Avatar de Usuario
Vijoco
Rallye Golf
Mensajes: 2465
Registrado: Jue Abr 15, 2010 10:57 am
Ubicación: huelva

Re: BRICO: INSTALAR DIGIFIZ EN GOLF POST 90

Mensaje por Vijoco » Mié Jul 20, 2016 8:43 pm

ibu10 escribió:Buenas!
Me presente hace unos años... y hasta ahora no he empezado a restaurar mi Mkii del 91. Os escribo desde Reus. (Tarragona)

He estado estos dias instalando un digifiz en mi GTI 8v con CE2, post 89. He seguido todo el Brico, pero la temperatura del refrigerante no marcaba bien.

Buscando por google encontré las instrucciones en alemán de un cableado que se vendia por ebay, ya preparado para conectar digifiz en CE2, donde hablaba sobre cambiar de posición el pin C/8 a la posición C/6, además de colocar el rele 42 o 43 en la posición 5, y también cambiar de posición el pin G2/3 a la posición G1/11, posición la cual tenia vacia en el conector G1 de la central eléctrica.

Dado este último cambio de los conectores G1 y G2, conecte el pin2 del sensor de velocidad directamente al digifiz cable azul/blanco (posición WL 7/7). Creo que en otro post ponia que este cable del sensor se tenia que conectar en la posicion G1/11 o directamente al pon 2 del sensor de KM/h.

Por cierto, el cable SK 2/9 -Amarillo / rojo - temperatura refrigerante, lo he conectado en U1/11, que he visto que en el post salia conectarlo en U1/09.

Ahora tengo el problema con la temperatura exterior que me marca -40, aun cambiando el sensor por otro que tenia de repuesto.. Alguien sabe si se puede conectar el sensor de temperatura directamente al digifiz en la posicion SK 1/9? y la masa en cualquier punto de masa que no sea CE2? De serie el sensor de temperatura va conectado asi:

1- Marrón/Blanco- G1/02
2- Blanco/Rojo - G2/02

Gracias por los aportes de todos en los posts! y feliz 2016!
Buenas compi...
Te funcionó los cambios que hicistes con el tema de la temperatura del motor??
Con respecto al marcador de temperatura exterior no se decirte , la verdad que tampoco me preocupa tanto como la prioridad que era que marcase la temperatura del motor...pero seria cuestión de probarlo...
Un saludo y gracias de amtemano...
Golf GTI PB Vr6/ Audi A4 avant B8 V6 2.7TDI http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=35&t=21817

Responder