Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mejoras, modificaciones, instalaciones relacionadas con la parte eléctrica.

Moderador: Moderador

Avatar de Usuario
ivanro_jo
Golf GTI16V
Mensajes: 1247
Registrado: Sab Ene 15, 2011 10:43 pm
Ubicación: asturias

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por ivanro_jo » Lun Ago 08, 2011 1:11 pm

yo lo acabo de montar es facilisisisisimo y la verdad me parece uno de los bricos mas utiles que he hecho.
Imagen

adri_mkII
Novato
Mensajes: 84
Registrado: Sab Abr 03, 2010 10:09 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por adri_mkII » Mar Ago 09, 2011 10:05 pm

ivanro_jo escribió:yo lo acabo de montar es facilisisisisimo y la verdad me parece uno de los bricos mas utiles que he hecho.

hombre esque si no te parece facil cambiar un rele por otro que es sacar y poner, apaga y vamonos! :rolleyes:

Avatar de Usuario
Crispiburguer
Edition One
Mensajes: 1890
Registrado: Dom Jun 06, 2010 6:42 pm
Ubicación: Madrid

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por Crispiburguer » Lun Oct 24, 2011 10:23 pm

perfecto, lo mas complicado ha sido encontrarlo en la torre... XDD
al final ha caido, creo k estaba en un mkIII... o un passat...
Muy buen brico!
S2

pasatubo
Golf C
Mensajes: 169
Registrado: Sab Sep 27, 2008 11:34 pm
Ubicación: Las Palmas de G.C

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por pasatubo » Dom Feb 12, 2012 11:26 pm

puesto y funcinando ok para los que tengais un golf antes del 88 o palanca estrecha ahi que quitarle una pestaña blanqua al mando ahi que desmontar el volante y sacar el mando de los limpia y retirtar dicha palanca para que puedas darle hacia abajo entonces tienes barrido intermitente.
PORTARSE MAL ES MAS DIVERTIDO

tegui21
Novato
Mensajes: 57
Registrado: Sab Ene 12, 2013 2:53 pm
Ubicación: SANTANDER

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por tegui21 » Vie Ene 25, 2013 12:23 am

La palanca hay que cambiarla ,no?

Robertuning
Novato
Mensajes: 54
Registrado: Sab Ene 11, 2014 8:43 pm
Ubicación: Amorebieta (Bizkaia)

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por Robertuning » Mar May 20, 2014 12:00 am

Pensando que mi golf no tenia el rele, puesto que no tengo barrido intermitente, fui al desguace a por uno, pero al ir a montarlo, sorpresa ya tengo, lo cambie por el "nuevo" pero sigue igual.

Hay que hacerle algo al mando? o no hay remedio?

s2

Avatar de Usuario
Crispiburguer
Edition One
Mensajes: 1890
Registrado: Dom Jun 06, 2010 6:42 pm
Ubicación: Madrid

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por Crispiburguer » Mar May 20, 2014 4:29 pm

Al darle para abajo no va?

Robertuning
Novato
Mensajes: 54
Registrado: Sab Ene 11, 2014 8:43 pm
Ubicación: Amorebieta (Bizkaia)

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por Robertuning » Mar May 20, 2014 10:04 pm

no va no, de hecho siempre llevo la palanca abajo pensando que era la posicion de reposo.

s2

Avatar de Usuario
TinoRacing
Novato
Mensajes: 44
Registrado: Lun Abr 19, 2010 8:27 pm
Ubicación: La Coruña!

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por TinoRacing » Mar Dic 23, 2014 12:21 am

Hola Robertuning

¿Tú cuantas posiciones de palanca tienes? Porque si solo tienes hacia arriba la normal y arriba de todo la rápida, quizás tengas que hacer lo que ha dicho Pasatubo, desmontar el volante y quitarle una pestaña en la maneta.
pasatubo escribió:Para los que tengais un golf antes del 88 o palanca estrecha hay que quitarle una pestana blanca al mando. Hay que desmontar el volante y sacar el mando de los limpia. Retirar dicha palanca para que puedas darle hacia abajo entonces tienes barrido intermitente.
Otra cosa diferente es que tengas dos posiciones "muertas" (la de apagado y la de intermitente), cosa que sería de buscar el problema, pero quizás tu solución sea lo que ha dicho Pasatubo :ok:
[Oo===(w)===oO] Un Golf no es un coche, es cultura automovilística.

AlexV6
Novato
Mensajes: 83
Registrado: Mar Jul 08, 2014 12:13 pm
Ubicación: Mijas Costa (Málaga)

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por AlexV6 » Mié Dic 24, 2014 12:06 am

Funcionando!!

El mío es un Ce1 del 89 y ha sido quitar el relé 99 de un Mk3 y sustituirlo por el relé 19 de mi coche.

Se tarda más en aprender a utilizar el sistema que en cambiar los relés, vaya cosa rara que idearon :D :D

Avatar de Usuario
toni
Golf C
Mensajes: 148
Registrado: Sab Mar 30, 2013 3:03 pm
Ubicación: La Coruña

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por toni » Sab Ene 31, 2015 6:32 pm

Bravo , bravísimo , limpias en intermitente funcionando , anda que no se agrade eso en Galicia.
Lo curioso es lo que me sucedió : El primer reto al que tuve que enfrentarme fue el de desmontar la palanca de los limpias, puesto que no me iba en la posición de hacia abajo, saque el volante,la piña , la palanca de los intermitentes y llegue a la cuña de plástico .
Al volver a montar todo y comprobar si la palanca hacia el recorrido hacia abajo...........los limpias comenzaron a hacer el barrido . el coche lleva conmigo 13 años , imagino que en algún momento anterior alguien le cambio el relé , o venia ya de serie , incluso la bombita del agua que me fallaba siempre , al echar crc al mando va perfecta.
Tantos años echando esa función de menos , y el coche con todo lo necesario ya instalado .
Gracias Angeldpc por la información.
Un saludo.

Mini 72
Novato
Mensajes: 52
Registrado: Sab May 23, 2015 3:56 pm
Ubicación: cartama
Ubicación: Malaga

Re: Brico: Relé programable intermitente limpiaparabrisas

Mensaje por Mini 72 » Mar Oct 13, 2015 9:59 am

Hola a todos, aprovechando el hilo y con vuestro permiso, tengo un problema con el limpia de mi gti mk2 del 90, por motivos de avería de la maneta del limpia, el cual se activaba solo y el chorrito también, he comprado una maneta nueva y después de instalarla funciona todo pero menos las velocidades intermitente y lenta del delantero,solamente la rapida, he probado el rele 19 en otro mk1 y funciona perfecto, con lo cual descartado, fusible bien, si alguien sabe por donde seguir buscando se lo agradecería, saludos Carlos.

Responder