Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mejoras, modificaciones, instalaciones relacionadas con la parte eléctrica.

Moderador: Moderador

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2814
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi »

tambien se necesitan los casquillos para ajustar las bombillas
Imagen
es parte de un cableado original......

Avatar de Usuario
aitorGTI
Golf Limited
Mensajes: 3401
Registrado: Jue Sep 16, 2010 1:10 pm
Ubicación: Basauri(Euskadi)
Contactar:

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por aitorGTI »

Chicos tengo un pequeño problema con los <VDO....
Desde que los coloque, la temperatura del aceite(tanto en el MFA como en los relojes) no me sube de lo 75ºC....
Alguien sabe a que puede deberse??
Saludos :ok:

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2814
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi »

todos marcan de menos,con los de circuito impreso esta mas igualada ,pero tambien varia.habria que probar con el sensor del golf lo que marca....esperar a que el motor este caliente y entonces conectarlo.

referencias para vdo independientes de audi coupe.precio x unidad en 2007(no tengo actualizado el etka)
bombilla N 0177512...........1,48€
portalamparas 437919039....2,48€
las bombillas las puedes encontrar mas economicas en la tienda de repuestos.
el cable para conectar los casquillos tendras que soldarlos.

DarkD3v1L
Novato
Mensajes: 69
Registrado: Lun Dic 19, 2011 2:16 am
Ubicación: La Rioja

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por DarkD3v1L »

Buenas compañeros.

Me he agenciado unos relojes VDO de un Audi 90 coupe del coche siniestrado de un amigo.

La cosa es que no se los sensores que necesito, si le digo cuales son me los daria.

Por mucho que miro el post no me aclaro cuales necesito.

¿Cuales podria aprovechar del Audi 90, y cuales tengo que comprar?

Saludos y gracias.

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2814
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi »

Imagen

DarkD3v1L
Novato
Mensajes: 69
Registrado: Lun Dic 19, 2011 2:16 am
Ubicación: La Rioja

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por DarkD3v1L »

Muchas gracias, buscare todo del Audi90, y el sensor de aceite de algun golf del desguace.

Por otro lado tengo otra pregunta.

Los relojes vienen con la imitacion a madera, la cual queda bastante bien y me gustaria conservarla, pero veo que no tiene el mismo tamaño que el hueco de la radio (que sera donde los monte).

Que solucion le habeis dado a eso, el que haya montado el soporte original.

Saludos y gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2814
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi »

algunos usan una tapa de la radio.pero supongo que no tendras problema en encontrar una"chapa para los relojes"(o como se llame)en cualquier tienda truñing.....

DarkD3v1L
Novato
Mensajes: 69
Registrado: Lun Dic 19, 2011 2:16 am
Ubicación: La Rioja

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por DarkD3v1L »

gabi escribió:algunos usan una tapa de la radio.pero supongo que no tendras problema en encontrar una"chapa para los relojes"(o como se llame)en cualquier tienda truñing.....
Ya he visto que usan la tapa de la radio, pero lo que yo quiero es usar la tapa original, ya que es la que lleva la imitacion a madera y queda bastante bien.

Pero al ir a cuadrarlo veo que es mas grande esta chapa que el hueco, y quisiera saber si alguno la ha montado para saber como lo a realizado.

Saludos.

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2814
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi »

cortar a medida ¿no?...

DarkD3v1L
Novato
Mensajes: 69
Registrado: Lun Dic 19, 2011 2:16 am
Ubicación: La Rioja

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por DarkD3v1L »

gabi escribió:cortar a medida ¿no?...
En un principio es lo unico que se me ocurre, pero era por saber si alguien que lo hubiese montado, pudiese haberme guiado en cuanto a realizar el corte en la imitacion a madera, o recortar de la consola central.

Algo apañare :D

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2814
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi »

con la dremel y el util de limar(el cilindro de lija roja).yo ahora estoy chapuceando con una consola central para meterle los vdo de circuito impreso y es lo que estoy usando. Imagen .

Avatar de Usuario
aitorGTI
Golf Limited
Mensajes: 3401
Registrado: Jue Sep 16, 2010 1:10 pm
Ubicación: Basauri(Euskadi)
Contactar:

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por aitorGTI »

gabi escribió:todos marcan de menos,con los de circuito impreso esta mas igualada ,pero tambien varia.habria que probar con el sensor del golf lo que marca....esperar a que el motor este caliente y entonces conectarlo.

referencias para vdo independientes de audi coupe.precio x unidad en 2007(no tengo actualizado el etka)
bombilla N 0177512...........1,48€
portalamparas 437919039....2,48€
las bombillas las puedes encontrar mas economicas en la tienda de repuestos.
el cable para conectar los casquillos tendras que soldarlos.
Gabi, despues de mucho indagar, no me habia dado cuenta pero... un sensor es para los VDO, que es el que me vendíste que es de audi y en el distribuidor también se mantiene el sensor original de VW... por lo que la temperatura del MFA debería mantenerse... nose por que a mi también se me ha bajado la temperatura del MFA cuando el sensor es el mismo, la unica diferencia es que he puesto un distribuidor... quiza no llegue bien el aceite y no marque bien la temperatura por ello?

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2814
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi »

que raro,no deberia de alterarse,porque entonces no los hubieran construido asi.
haber si cuando lo cortaste se quedo alguna viruta o algo dentro del tornillo hueco
EDITO:o que el faston de la conexion este sucio o no ajuste bien

Avatar de Usuario
aitorGTI
Golf Limited
Mensajes: 3401
Registrado: Jue Sep 16, 2010 1:10 pm
Ubicación: Basauri(Euskadi)
Contactar:

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por aitorGTI »

gabi escribió:que raro,no deberia de alterarse,porque entonces no los hubieran construido asi.
haber si cuando lo cortaste se quedo alguna viruta o algo dentro del tornillo hueco
EDITO:o que el faston de la conexion este sucio o no ajuste bien
Lo tendré que comprobar... ya que no es normal... Mirare las conexiónes
Gracias gabi,
Saludos :ok:

Avatar de Usuario
el_golf
Golf GTD
Mensajes: 802
Registrado: Mar Ene 02, 2007 5:56 pm
Ubicación: Albuquerque NM

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por el_golf »

Es normal que cuando montas la T varie la temperatura, a todos los que lo han montado les ha pasado. Es porque al montar la T el sensor queda mas alejado y la temperatura varía...
Golf Mk1 GTI '82 DX
Golf Mk2 GTI '85 EV
Golf Mk2 GTI '89 PB
Golf Mk7 TSI '15
Polo United 1.4 16V '09

Responder