Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mejoras, modificaciones, instalaciones relacionadas con la parte eléctrica.

Moderador: Moderador

Avatar de Usuario
aitorGTI
Golf Limited
Mensajes: 3404
Registrado: Jue Sep 16, 2010 1:10 pm
Ubicación: Basauri(Euskadi)
Contactar:

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por aitorGTI » Jue Feb 21, 2013 11:40 am

el_golf escribió:Es normal que cuando montas la T varie la temperatura, a todos los que lo han montado les ha pasado. Es porque al montar la T el sensor queda mas alejado y la temperatura varía...
pero tanto como que no me pase de 75ºC la temperatura del aceite en el MFA?

Avatar de Usuario
aitorGTI
Golf Limited
Mensajes: 3404
Registrado: Jue Sep 16, 2010 1:10 pm
Ubicación: Basauri(Euskadi)
Contactar:

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por aitorGTI » Mié May 15, 2013 12:50 pm

Voy ha hacer una pregunta un poco tonta....
Si quito el sensor de temperatura del VDO y lo conecto directamente al sensor de temperatura de serie del PB(de un sensor que me dé la temperatura para los 2) Podre hacerlo?
O tendrá un esceso de voltaje el sensor y se petará?
O me marcarán mal tanto el mfa como el VDO(Que conste que ahora mismo ya me está marcando mal...)

Un saludo :ok:

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2972
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi » Mié May 15, 2013 3:47 pm

no se rompe,otra cosa es si marcara lo mismo.pruebalo y nos cuentas la diferencia de tº entre el mfa y vdo

Avatar de Usuario
aitorGTI
Golf Limited
Mensajes: 3404
Registrado: Jue Sep 16, 2010 1:10 pm
Ubicación: Basauri(Euskadi)
Contactar:

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por aitorGTI » Mié May 15, 2013 3:50 pm

gabi escribió:no se rompe,otra cosa es si marcara lo mismo.pruebalo y nos cuentas la diferencia de tº entre el mfa y vdo
La cosa es: voy ha dejar solo el sensor original, de este voy ha sacar 2 cables. 1 para el VDO y el otro para el MFA, en teoria, en el MFA deberia marcarme la tmperatura original verdad?

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2972
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi » Mié May 15, 2013 4:25 pm

ah,con un sensor para los dos no se.brejellos creo que lo intento y no iva bien
http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=15&t=23511

Avatar de Usuario
aitorGTI
Golf Limited
Mensajes: 3404
Registrado: Jue Sep 16, 2010 1:10 pm
Ubicación: Basauri(Euskadi)
Contactar:

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por aitorGTI » Mié May 15, 2013 4:31 pm

gabi escribió:ah,con un sensor para los dos no se.brejellos creo que lo intento y no iva bien
http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=15&t=23511
Cachis!!!
Esque al mio no sé lo quie le puede pasar...
Los desmonté y parecía que estaba todo OK...
En los VDO la temperatura no me sube practicamente nada y en el MFA antes me llegaba hasta los 100ºC, cuando monte los VDO no me pasaba de 74ºc y ahora ya ni me marca.... :? :? :?

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2972
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi » Mié May 15, 2013 11:47 pm

que el de vdo marca de menos ya lo sabemos,perooooo¿no te funciona el mfa?

Avatar de Usuario
aitorGTI
Golf Limited
Mensajes: 3404
Registrado: Jue Sep 16, 2010 1:10 pm
Ubicación: Basauri(Euskadi)
Contactar:

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por aitorGTI » Jue May 16, 2013 12:02 am

gabi escribió:que el de vdo marca de menos ya lo sabemos,perooooo¿no te funciona el mfa?
En el MFA desde que puse los sensores no me subia de 74ºC, y suponia que era alguna rebaba que habia quedado al cortar el tornillo... pero no... no hay ninguna rebaba...
asique lo unico que se me ocurre es dejar el sensor de temperatura de los VDO desconectado... por que menuda faenita...
Es mucha(demasiada) casualidad que se me haya jodido el sensor de la temperatura del aceite justo cuando pongo los VDO no? (aunque claro al desmontarlo he podido dañarlo... )
Lo primero será probar sin la "T" a ver que es lo que pasa...

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2972
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi » Jue May 16, 2013 1:08 pm

pues ya nos contaras.

abufar
Novato
Mensajes: 24
Registrado: Jue Sep 29, 2011 7:30 pm
Ubicación: España

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por abufar » Mar Sep 17, 2013 11:38 pm

gabi escribió:Imagen

El sensor de temperatura podria ser de golf mk2?? Ya se que hay que poner 2 ... uno el que hay puesto en su sitio y en el otro extremo tengo que conectar otro sensor de temperatura ...

Valdria con poner el de otro mk2 o tiene que ser de audi??

Graciasssss

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2972
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi » Mié Sep 18, 2013 12:12 am

el sensor de golf vale para los vdo y viceversa,es el mismo en audi y w,pero hay que poner dos,uno a cada aparato.
EDITO:los golf 1 salian con relojes ,ademas en etka figura un sensor de presion 0-5 bares para golf 2.no me extrañaria que todo sea intercambiable.

abufar
Novato
Mensajes: 24
Registrado: Jue Sep 29, 2011 7:30 pm
Ubicación: España

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por abufar » Mié Sep 18, 2013 9:40 am

gabi escribió:el sensor de golf vale para los vdo y viceversa,es el mismo en audi y w,pero hay que poner dos,uno a cada aparato.
EDITO:los golf 1 salian con relojes ,ademas en etka figura un sensor de presion 0-5 bares para golf 2.no me extrañaria que todo sea intercambiable.

Muchisimas gracias gabi esa era la informacion q necesitaba

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2972
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi » Mié Sep 18, 2013 11:07 am

abufar escribió:
gabi escribió:el sensor de golf vale para los vdo y viceversa,es el mismo en audi y w,pero hay que poner dos,uno a cada aparato.
EDITO:los golf 1 salian con relojes ,ademas en etka figura un sensor de presion 0-5 bares para golf 2.no me extrañaria que todo sea intercambiable.

Muchisimas gracias gabi esa era la informacion q necesitaba
de nada,para eso estamos aqui.a pesar de ser fascista,franquista ,lenilista ,comunista y chuminista,a veces hacemos bien algo.

Avatar de Usuario
brejellos
Novato
Mensajes: 96
Registrado: Dom Ene 13, 2013 1:27 am
Ubicación: Urgel Madrid España

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por brejellos » Jue Sep 19, 2013 5:43 pm

Hay un brico del forero adammk2....creo recordar que reparaba este fallos entre otros...creo que es mal contacto en el cuadro
http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=20&t=18342
Y sobre usar el sensor del golf (punteando)para el mfa y el vdo uno anulara el otro...en mi caso solo iba el vdo y anulaba el mfa (marcaba 0)
No Corras Mas Que Tu íngel...Solo se Vive Una Vez....
Imagen

abufar
Novato
Mensajes: 24
Registrado: Jue Sep 29, 2011 7:30 pm
Ubicación: España

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por abufar » Sab Sep 21, 2013 2:22 pm

Buenas vuelvo con otra duda

El cable que sale de los relojes el gris / rojo le llegan 12v sacados de un cable gris/ azul del boton de las luces ... vamos donde se encienden y se apagan las luces valla... pues hasta ahi todo bien pero no se me encienden las bombillas y no doy con el fallo

Las masas las he unido todas en un solo cable
cable negro/azul lo tengo bajo contacto
Cable gris / rojo lo tengo conectado al cable mencionado anteriormente

Y no consigo encender las dichosas bombillas para que iluminen en manometro

Graciass

Responder