Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mejoras, modificaciones, instalaciones relacionadas con la parte eléctrica.

Moderador: Moderador

Avatar de Usuario
rubas
Golf CL
Mensajes: 305
Registrado: Mié Feb 12, 2014 2:48 pm
Ubicación: Vigo-Redondela

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por rubas » Mié Abr 01, 2015 10:03 pm

Me acabo de comprar unos relojes de audi coupe,que tengo que decirle al del desguace que me quite exactamente?
THE OLD VW,NEVER DIES.
Imagen

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5714
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por xilux » Jue Abr 02, 2015 12:17 am

Relojes, sensores y racor

Avatar de Usuario
rubas
Golf CL
Mensajes: 305
Registrado: Mié Feb 12, 2014 2:48 pm
Ubicación: Vigo-Redondela

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por rubas » Jue Abr 02, 2015 10:39 am

Los sensores no sirven los del mk2?
THE OLD VW,NEVER DIES.
Imagen

PowerZ
Golf CL
Mensajes: 315
Registrado: Mar Ene 21, 2014 10:06 am
Ubicación: Mejorada del Campo (Madrid)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por PowerZ » Mar Jul 07, 2015 5:05 pm

Buenas compañeros al final al ver que no iba a ser fácil encontrar unos de audi y baratos me puse a brujulear por alliexpress y he pillado estos.

El problema es que tengo dudas sobre todo con el sensor de presión de aceite que viene con el pack, al parecer mide rangos de 0-7 bar, pero claro como se ve en las fotos solo tiene un terminal para conectar el reloj.

Entonces como tendré que comprar uno de dos terminales quería saber si me podías decir que rangos debe medir y también creo que necesitaré una T para meter el sensor de temperatura no?

http://es.aliexpress.com/item/52MM-ELEC ... wift_null=

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2972
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi » Mar Jul 14, 2015 10:09 am

necesitas dos distribuidores (Ts') para conectarlas,mira en la tienda del compañero FlyingBlue classic store,ahi los encontraras ,ademas muy economicos
http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=36&t=29947

PowerZ
Golf CL
Mensajes: 315
Registrado: Mar Ene 21, 2014 10:06 am
Ubicación: Mejorada del Campo (Madrid)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por PowerZ » Mar Jul 14, 2015 10:39 am

Gracias gabi. Acabo de echar un vistazo.
Me aparecen dos modelos y creo que la que vale para meter dos sondas de temperatura es la SP-126-100, pero no tengo nada claro cual me valdría para meter el bulbo de presión y mi propio sensor de alta presión del KR

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2972
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi » Jue Jul 16, 2015 11:03 am

Supongo que los sensores que has comprado son de metrica 10. El distribuidor tambien tiene que ser de metrica 10

PowerZ
Golf CL
Mensajes: 315
Registrado: Mar Ene 21, 2014 10:06 am
Ubicación: Mejorada del Campo (Madrid)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por PowerZ » Dom Jul 26, 2015 11:05 pm

Una cosilla el KR lleva dos sensores justo encima del filtro uno blanco y otro negro. Da igual en cual de ellos monte la T para el bulbo?

Saludos

Avatar de Usuario
gaiteiro
Golf G60
Mensajes: 1462
Registrado: Vie Abr 27, 2007 6:03 pm
Ubicación: Leon

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gaiteiro » Lun Jul 27, 2015 12:06 am

en el q mejor te entre la mano socio

PowerZ
Golf CL
Mensajes: 315
Registrado: Mar Ene 21, 2014 10:06 am
Ubicación: Mejorada del Campo (Madrid)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por PowerZ » Lun Jul 27, 2015 12:07 am

Muchas gracias!!

Avatar de Usuario
gaiteiro
Golf G60
Mensajes: 1462
Registrado: Vie Abr 27, 2007 6:03 pm
Ubicación: Leon

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gaiteiro » Lun Jul 27, 2015 12:13 am

yo la llevo en el del sensor de la temperatura.no en el de la chicharra.ennel q esta mas cerca del radiador

PowerZ
Golf CL
Mensajes: 315
Registrado: Mar Ene 21, 2014 10:06 am
Ubicación: Mejorada del Campo (Madrid)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por PowerZ » Lun Jul 27, 2015 12:17 am

gaiteiro escribió:yo la llevo en el del sensor de la temperatura.no en el de la chicharra.ennel q esta mas cerca del radiador
Anda yo pensaba que los dos eran para presión uno para alta presión y otro baja.
El de temperatura de aceite no esta detrás del bloque?

Avatar de Usuario
gaiteiro
Golf G60
Mensajes: 1462
Registrado: Vie Abr 27, 2007 6:03 pm
Ubicación: Leon

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gaiteiro » Lun Jul 27, 2015 12:22 am

ahora me pillas.....creo q delante esta el del la temp del cuadro y el de la chicharra.es verdad q hay uno atras.y otro en el lateral al lado del delco pero ahora mismo no se de q es cada uno...

PowerZ
Golf CL
Mensajes: 315
Registrado: Mar Ene 21, 2014 10:06 am
Ubicación: Mejorada del Campo (Madrid)

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por PowerZ » Lun Jul 27, 2015 12:24 am

Era por curiosidad.
Lo que de verdad me interesaba era saber que se puede poner el bulbo en cualquiera de los dos que van sobre el filtro

Avatar de Usuario
Abelito
Golf Limited
Mensajes: 3273
Registrado: Vie Feb 22, 2013 7:29 pm
Ubicación: Madrid

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por Abelito » Lun Jul 27, 2015 8:31 am

Sino me equivoco PowerZ tiene razón. En los 16V, encima del intercambiador de agua se montan los dos sensores de presión de aceite y tras la culata el de temperatura [emoji106]
GTI 16V Racing & Limited Edition

Responder