Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mejoras, modificaciones, instalaciones relacionadas con el interior.

Moderador: Moderador

wolfsburg
Golf GTI16V
Mensajes: 1297
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:33 am
Ubicación: Valencia

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por wolfsburg » Mar Oct 29, 2013 10:39 pm

BORRIOL BOSS escribió:Entonces necesito un clima entero. Entonces acopla mejor al salpicadero uno de audi a3 o mk4?

Gracias Xilux :ok:
Las cajas son prácticamente idénticas todas...
Imagen

Edition One 1.8 20vT Stage 1 Chipped...

Cuerpo de Golf, alma AUDI...

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5714
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por xilux » Mar Oct 29, 2013 11:32 pm

wolfsburg escribió:
BORRIOL BOSS escribió:Entonces necesito un clima entero. Entonces acopla mejor al salpicadero uno de audi a3 o mk4?

Gracias Xilux :ok:
Las cajas son prácticamente idénticas todas...

Leete bien lo que ha preguntado

Avatar de Usuario
Petacetas2
Golf GT
Mensajes: 725
Registrado: Mié Ene 23, 2008 1:17 pm
Ubicación: Madrid

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por Petacetas2 » Mié Oct 30, 2013 7:55 pm

Logicamente si cojes una caja de climatizacion de un mk4 acopla mejor enel sapicadero de un mk4, pero eso no quiere decir que no la puedas montar en el salpicadero de un mk2, porque difieren muy poco y con pocas modificaciones la puedes montar. Que necesitas?

Un mueble de calefaccion completo de un mdelo con climatizador, porque? porque aunque aparentemente son iguales, como te dijo Xilux los de climatizador llevan las compuertas servomotorizadas, sondas de temp etc, los muebles de aire acondicionado son mecanicos por cable.

Lo mejor es cojer el conjunto completo, mueble, instalacion electrica y unidad de control, para no tener que hacer muchos inventos, y sobre todo conseguir los esquemas electricos para adaptar, aunque basicamente no dejan de ser positivos y negativos, alguna señal para la ecu del motor y poco mas.
COMPRO MATERIAL DE COMPETICION, RALLY.LLANTAS 5X100 CON GARGANTA BARRAS ANTIVUELCO,BBS RS 16 ,etc
GOLF GTI '91 abf Blanco
GOLF GTI '91 Rojo tornado, ex stroker itbÁs, ABF proximamente-ITBÁS

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2972
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por gabi » Jue Oct 31, 2013 1:44 am

por enrredar un poco
¿no habia golf2 con climatizador 100% de serie?
¿no compartira los mecanismos originales con otros vw seat audi o otros de distintos años?
pd.me rechina que fabricaran el clima para golf2 y que las piezas fueran solo para golf2.

wolfsburg
Golf GTI16V
Mensajes: 1297
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:33 am
Ubicación: Valencia

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por wolfsburg » Jue Oct 31, 2013 8:29 am

No existe climatizador de serie para el golf 2, lo fabricaba una empresa externa, si no recuerdo mal autoclima.
Imagen

Edition One 1.8 20vT Stage 1 Chipped...

Cuerpo de Golf, alma AUDI...

Avatar de Usuario
itek09
Golf GTI16V
Mensajes: 1332
Registrado: Jue May 06, 2010 5:39 pm
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por itek09 » Mar Ago 05, 2014 7:05 pm

Upeo esto.

Tengo que hacer una carga de mi coche y se me han inflado las pelotas, voy a usar R134a y cuando pete le haré el swap a climatronic, pero quiero asegurarme de lo que necesito:

Pantalla.
Cableado.
Caja de ventilación A3.
Trampillas de A3?

Algo más?
Tengo aire en el Golf, original, necesitare los tubos del A3?

Edito: aclaro que ira sobre un PB, es posible?
Antes ibas en coche, ahora vas en el GTI. #GolfGTI

wolfsburg
Golf GTI16V
Mensajes: 1297
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:33 am
Ubicación: Valencia

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por wolfsburg » Mar Ago 05, 2014 7:55 pm

itek09 escribió:Upeo esto.

Tengo que hacer una carga de mi coche y se me han inflado las pelotas, voy a usar R134a y cuando pete le haré el swap a climatronic, pero quiero asegurarme de lo que necesito:

Pantalla.
Cableado.
Caja de ventilación A3.
Trampillas de A3?

Algo más?
Tengo aire en el Golf, original, necesitare los tubos del A3?

Edito: aclaro que ira sobre un PB, es posible?
Necesitarás los tubos de Toledo y compresor para que te encaje todo...
Imagen

Edition One 1.8 20vT Stage 1 Chipped...

Cuerpo de Golf, alma AUDI...

Avatar de Usuario
itek09
Golf GTI16V
Mensajes: 1332
Registrado: Jue May 06, 2010 5:39 pm
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por itek09 » Mié Ago 06, 2014 10:07 am

wolfsburg escribió:
itek09 escribió:Upeo esto.

Tengo que hacer una carga de mi coche y se me han inflado las pelotas, voy a usar R134a y cuando pete le haré el swap a climatronic, pero quiero asegurarme de lo que necesito:

Pantalla.
Cableado.
Caja de ventilación A3.
Trampillas de A3?

Algo más?
Tengo aire en el Golf, original, necesitare los tubos del A3?

Edito: aclaro que ira sobre un PB, es posible?
Necesitarás los tubos de Toledo y compresor para que te encaje todo...
Tubos en principio y compresor me voy a quedar el del Golf (al final creo que haré cambio de aceite en el compresor, cambio de filtro y vaciado a conciencia del circuito con bomba de vacío). Tiene algún misterio el compresor (conector o algo) que no tenga el del Golf?
Antes ibas en coche, ahora vas en el GTI. #GolfGTI

wolfsburg
Golf GTI16V
Mensajes: 1297
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:33 am
Ubicación: Valencia

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por wolfsburg » Mié Ago 06, 2014 10:10 am

itek09 escribió:
wolfsburg escribió:
itek09 escribió:Upeo esto.

Tengo que hacer una carga de mi coche y se me han inflado las pelotas, voy a usar R134a y cuando pete le haré el swap a climatronic, pero quiero asegurarme de lo que necesito:

Pantalla.
Cableado.
Caja de ventilación A3.
Trampillas de A3?

Algo más?
Tengo aire en el Golf, original, necesitare los tubos del A3?

Edito: aclaro que ira sobre un PB, es posible?
Necesitarás los tubos de Toledo y compresor para que te encaje todo...
Tubos en principio y compresor me voy a quedar el del Golf (al final creo que haré cambio de aceite en el compresor, cambio de filtro y vaciado a conciencia del circuito con bomba de vacío). Tiene algún misterio el compresor (conector o algo) que no tenga el del Golf?
Otra opción es que cambies el evaporador si encaja en la caja de climatronic, lo de cambiar todo es porque los tubos del golf van roscados y los modernos llevan tornillos que hacen presión sobre los tubos...
Imagen

Edition One 1.8 20vT Stage 1 Chipped...

Cuerpo de Golf, alma AUDI...

Avatar de Usuario
itek09
Golf GTI16V
Mensajes: 1332
Registrado: Jue May 06, 2010 5:39 pm
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por itek09 » Mié Ago 06, 2014 10:17 am

wolfsburg escribió:
itek09 escribió:
wolfsburg escribió:
itek09 escribió:Upeo esto.

Tengo que hacer una carga de mi coche y se me han inflado las pelotas, voy a usar R134a y cuando pete le haré el swap a climatronic, pero quiero asegurarme de lo que necesito:

Pantalla.
Cableado.
Caja de ventilación A3.
Trampillas de A3?

Algo más?
Tengo aire en el Golf, original, necesitare los tubos del A3?

Edito: aclaro que ira sobre un PB, es posible?
Necesitarás los tubos de Toledo y compresor para que te encaje todo...
Tubos en principio y compresor me voy a quedar el del Golf (al final creo que haré cambio de aceite en el compresor, cambio de filtro y vaciado a conciencia del circuito con bomba de vacío). Tiene algún misterio el compresor (conector o algo) que no tenga el del Golf?
Otra opción es que cambies el evaporador si encaja en la caja de climatronic, lo de cambiar todo es porque los tubos del golf van roscados y los modernos llevan tornillos que hacen presión sobre los tubos...
Amigoooo... pues no me quedaran más narices que buscar donantes.
Antes ibas en coche, ahora vas en el GTI. #GolfGTI

Avatar de Usuario
Rafuchi
Novato
Mensajes: 76
Registrado: Jue Mar 06, 2014 8:47 pm
Ubicación: Plasencia, Cáceres, Getafe

Re: Brico: Climatronic mk4/a3 8L en mk2

Mensaje por Rafuchi » Jue Ago 07, 2014 4:26 pm

gabi escribió:por enrredar un poco
¿no habia golf2 con climatizador 100% de serie?
¿no compartira los mecanismos originales con otros vw seat audi o otros de distintos años?
pd.me rechina que fabricaran el clima para golf2 y que las piezas fueran solo para golf2.
No se si es el Audi 100 o el 80 (pero el antiguo, el del morro en pico), solo se que es el que trae los tres relojes en el salpicadero que tanto nos gusta y ese si trae climatizador, no entiendo mucho, pero yo diria que mecanismos parecidos podra traer, otra cosa es que valgan para el mk2... :conf:

Responder