Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mejoras, modificaciones, instalaciones relacionadas con la parte exterior del vehí­Â­culo.

Moderador: Moderador

Avatar de Usuario
Camelfield
Golf C
Mensajes: 103
Registrado: Vie Ago 19, 2011 12:24 am
Ubicación: Burgos

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por Camelfield »

Hola muy buenas!!
Yo tengo hecho esto hace tiempo pero ahora quería pasar la ITV al golf y no se si me pueden echar para atrás por esto.
Alguien sabe¿?
Tengo otro sistema de serie, si lo veo mal le monto antes de ir y punto.
Yo le tengo montado en el centro de la luna pero no me va del todo fino, algunas veces para un poco antes otras un poco después...es como que el motor no tendría fuerza o algo así. a alguien mas le pasa?

Saludos

Avatar de Usuario
evo1303
Golf GL
Mensajes: 501
Registrado: Sab Mar 12, 2011 1:42 am
Ubicación: Alicante

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por evo1303 »

Camelfield escribió:Hola muy buenas!!
Yo tengo hecho esto hace tiempo pero ahora quería pasar la ITV al golf y no se si me pueden echar para atrás por esto.
Alguien sabe¿?
Tengo otro sistema de serie, si lo veo mal le monto antes de ir y punto.
Yo le tengo montado en el centro de la luna pero no me va del todo fino, algunas veces para un poco antes otras un poco después...es como que el motor no tendría fuerza o algo así. a alguien mas le pasa?

Saludos
A mí me pasa. Lo tengo en el centro, a veces para en el centro, otras veces antes, otras después. Estoy buscando el modo que el brazo haga 180º de recorrido y poder dejarlo tumbado hacia mi lado.
GTI ABF / GT TDI AFN

Avatar de Usuario
Camelfield
Golf C
Mensajes: 103
Registrado: Vie Ago 19, 2011 12:24 am
Ubicación: Burgos

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por Camelfield »

Ok pues yo provare a ver si pasa tamb.
Igual 180 son muchos pero igual alargando mas la pieza a soldar podriamos conseguir 170 o asi...
Todo es ir tanteando....

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5713
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por xilux »

Si alguien quiere un limpia como el que lleva Bering, http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.ph ... &start=195

Yo tengo 2 en venta.

Un saludo

Avatar de Usuario
evo1303
Golf GL
Mensajes: 501
Registrado: Sab Mar 12, 2011 1:42 am
Ubicación: Alicante

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por evo1303 »

xilux escribió:Si alguien quiere un limpia como el que lleva Bering, http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.ph ... &start=195

Yo tengo 2 en venta.

Un saludo
Te envío meeeeeensajito :baba:
GTI ABF / GT TDI AFN

Avatar de Usuario
Camelfield
Golf C
Mensajes: 103
Registrado: Vie Ago 19, 2011 12:24 am
Ubicación: Burgos

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por Camelfield »

Y ese brazo de limpia que lleva Bering, alguien sabe de que coche es?

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5713
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por xilux »

Camelfield escribió:Y ese brazo de limpia que lleva Bering, alguien sabe de que coche es?

Lancia Y10


Por cierto, a quien le interese que el limpia monobrazo haga el recorrido completo, aqui tiene brico:

http://www.gti16.com/vb/showthread.php? ... =monobrazo

Avatar de Usuario
Camelfield
Golf C
Mensajes: 103
Registrado: Vie Ago 19, 2011 12:24 am
Ubicación: Burgos

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por Camelfield »

Ok muchas gracias, mirare a ver si encuentro algun brazo de esos.

Avatar de Usuario
3am4
Golf C
Mensajes: 107
Registrado: Mar Ene 25, 2011 10:27 pm
Ubicación: asturias

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por 3am4 »

por si sirve de ayuda para alguien, para ganar un pelin mas de recorrido recorte 0.5cm la otra pletina (donde se pone el brazo)

Avatar de Usuario
vr13
Golf CL
Mensajes: 385
Registrado: Jue Nov 24, 2011 5:21 pm
Ubicación: Mundo

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por vr13 »

3am4 escribió:por si sirve de ayuda para alguien, para ganar un pelin mas de recorrido recorte 0.5cm la otra pletina (donde se pone el brazo)
buaneas, podias poner una foto del recorrido del limpia por favor, la pletina te refieres a la que esta pegando al brazo? muchas gracias, un saludo
[Oo=(w)=oO]

Avatar de Usuario
3am4
Golf C
Mensajes: 107
Registrado: Mar Ene 25, 2011 10:27 pm
Ubicación: asturias

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por 3am4 »

pues ahora mismo lo tengo fuera xq tengo que hacer un pequeño apaño xq no lo solde bien. La pletina que digo es esta

Imagen

Avatar de Usuario
evo1303
Golf GL
Mensajes: 501
Registrado: Sab Mar 12, 2011 1:42 am
Ubicación: Alicante

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por evo1303 »

Y con eso ganamos más recorrido?
Yo sigo con mi maldito lío de tumbar el limpia hacia el lado del conductor y que haga 180º. He probado la forma descrita pero, o soy un manazas o no sé...
GTI ABF / GT TDI AFN

Avatar de Usuario
3am4
Golf C
Mensajes: 107
Registrado: Mar Ene 25, 2011 10:27 pm
Ubicación: asturias

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por 3am4 »

si, un poco mas si ganas. pues lo de tumbar hacia el lado del conductor es muy facil.
Con el limpia en la posicion de parado te qedaria asi
Imagen
pues sacas la pletina y la pones hacia el lado contrario asi
Imagen
y ahora solo te queda poner el limpia tumbado hacia el conductor

Avatar de Usuario
golfts
Novato
Mensajes: 1
Registrado: Vie Mar 30, 2012 9:41 pm
Ubicación: Puebla mexico.

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por golfts »

un :sombrero: saludo desde Puebla Mexico , yo lo hice de la misma forma y asi luce .
:ok:
Imagen :vw:

Avatar de Usuario
3am4
Golf C
Mensajes: 107
Registrado: Mar Ene 25, 2011 10:27 pm
Ubicación: asturias

Re: Brico: limpia monobrazo(fácil y sencillo)

Mensaje por 3am4 »

ayer mismo fui a pasar la ITV y me pusieron falta grave por el limpia. Me dijo el tio que aunque barra el cristal entero, al modificarlo se considera reforma importante con lo que si quiero llevarlo necesitaria un proyecto y todo el tema. La solucion bien sencilla, ir a casa poner el de origen y listo

Responder