Luz de aceite no enciende en contacto

Todo lo relacciando con la potenciacion,cambios de motor .........

Moderador: Moderador

Responder
Avatar de Usuario
Juanan78
Novato
Mensajes: 7
Registrado: Vie Ene 22, 2021 2:10 pm
Ubicación: Guipúzcoa

Luz de aceite no enciende en contacto

Mensaje por Juanan78 »

hola a todos me pasa lo siguiente, dando a contacto no luce led de presión de aceite, es un swap de pb a abf, los cables están bien puestos ya que el MFA da la temperatura y si invierto los otros dos cables de aceite de queda intermitentemente encendido, alguna razón de esto? gracias por vuestras respuestas

albmargu
Golf Limited
Mensajes: 2680
Registrado: Dom Dic 10, 2006 1:44 pm
Ubicación: Vila-Real

Re: Luz de aceite no enciende en contacto

Mensaje por albmargu »

Yo comprobaría el sensor de presión de aceite. La luz del cuadro está claro que funciona y se debería encender al dar el contacto y apagarse al arrancar.

Un saludo.
Imagen
Moderador, coordinador de kdds y responsable de merchandising
Pegatinas oficiales del foro

Avatar de Usuario
Juanan78
Novato
Mensajes: 7
Registrado: Vie Ene 22, 2021 2:10 pm
Ubicación: Guipúzcoa

Re: Luz de aceite no enciende en contacto

Mensaje por Juanan78 »

muchas gracias albmargu, el sensor de presión es el que está encima del filtro no? hay tres alrededor casi idénticos y es el jaleo que he tenido

albmargu
Golf Limited
Mensajes: 2680
Registrado: Dom Dic 10, 2006 1:44 pm
Ubicación: Vila-Real

Re: Luz de aceite no enciende en contacto

Mensaje por albmargu »

Juanan78 escribió:
Vie Abr 09, 2021 6:15 am
muchas gracias albmargu, el sensor de presión es el que está encima del filtro no? hay tres alrededor casi idénticos y es el jaleo que he tenido
Sí, yo mismo confundí el de presión con el de temperatura y no me marcaba ninguno en el cuadro cuando cambié el motor.
Imagen
Moderador, coordinador de kdds y responsable de merchandising
Pegatinas oficiales del foro

Avatar de Usuario
Juanan78
Novato
Mensajes: 7
Registrado: Vie Ene 22, 2021 2:10 pm
Ubicación: Guipúzcoa

Re: Luz de aceite no enciende en contacto

Mensaje por Juanan78 »

si, a mi lo que pasó que estaba apagado y en marcha estaba parpadeando

Responder