AYUDAA! Golf swap 1.8t AUM

Todo lo relacciando con la potenciacion,cambios de motor .........

Moderador: Moderador

Responder
Avatar de Usuario
oyuken09
Novato
Mensajes: 5
Registrado: Mié Nov 01, 2017 11:04 am
Ubicación: Vigo

AYUDAA! Golf swap 1.8t AUM

Mensaje por oyuken09 » Dom Mar 04, 2018 11:48 am

Buenas señor@s, llevo un par de meses con un swap a 1.8t en un golf mk2 PB 90". Tengo todo listo, motor montado y arrancado.. mi único problema.. no tengo señal de RPM ni cuentakilometros en el cuadro.
-El motor es un 1.8t AUM con su correspondiente caja de 5v.

-Alguien me puede echar un cable de como poner a funcionar el cuentarevoluciones? :rolleyes: :rolleyes:

Un saludo y gracias :sombrero: :sombrero:
Pon un turbo en tu vida. :vw: :s-minigun:

albmargu
Rallye Golf
Mensajes: 2278
Registrado: Dom Dic 10, 2006 1:44 pm
Ubicación: Vila-Real

Re: AYUDAA! Golf swap 1.8t AUM

Mensaje por albmargu » Dom Mar 04, 2018 3:02 pm

Necesitas un módulo MSD para que funcione el cuadro del mk2. Lo he visto en otros swap a 20vt
Imagen
Coordinador de kdds y responsable de merchandising
Pegatinas oficiales del foro

Avatar de Usuario
oyuken09
Novato
Mensajes: 5
Registrado: Mié Nov 01, 2017 11:04 am
Ubicación: Vigo

Re: AYUDAA! Golf swap 1.8t AUM

Mensaje por oyuken09 » Lun Mar 05, 2018 3:01 pm

albmargu escribió:
Dom Mar 04, 2018 3:02 pm
Necesitas un módulo MSD para que funcione el cuadro del mk2. Lo he visto en otros swap a 20vt
El modulo no es solo para el cuentakilometros? :dudando:

O hace cuentakilometros y revoluciones?
Pon un turbo en tu vida. :vw: :s-minigun:

albmargu
Rallye Golf
Mensajes: 2278
Registrado: Dom Dic 10, 2006 1:44 pm
Ubicación: Vila-Real

Re: AYUDAA! Golf swap 1.8t AUM

Mensaje por albmargu » Lun Mar 05, 2018 8:14 pm

El módulo es para las revoluciones.
El cuentakilómetros depende de la sisga de la caja de cambios.
Imagen
Coordinador de kdds y responsable de merchandising
Pegatinas oficiales del foro

Responder