Se ha apagado y no arranca

Problemas mecánicos relacionados con otros modelos VAG

Moderador: Moderador

Responder
Avatar de Usuario
cardoso
Novato
Mensajes: 97
Registrado: Jue Ago 31, 2006 4:30 am

Se ha apagado y no arranca

Mensaje por cardoso »

Buenas noches ;

Vereis, mi padre es el "feliz" propietario de un ibiza 1100cc de 1994, el cual nunca le ha dado ningun problema y que en estos momentos cuenta con 89.000km. Resulta que venia de trabajar esta noche y el coche se ha apagado completamente (motor, luces exteriores e interiores etc...) sin razon aparente, ha intentado arrancarlo nuevamente y el coche no hacia absolutamente nada de NADA.

¿ Alguien sabe que le ha podido pasar ?

Un saludo y gracias.
Imagen

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5713
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Mensaje por xilux »

has mirado los fusibles?
puede que el del contacto se le haya fundido...

KOPULATOR

Mensaje por KOPULATOR »

No sera que el alternador a dicho basta y cuando se agoto la bateria se acabo la chispa?
S2

Avatar de Usuario
THeoDeN
MODERADOR
Mensajes: 1759
Registrado: Mar May 23, 2006 12:00 am
Ubicación: Fuenlabrada

Mensaje por THeoDeN »

A mi me suena lo que ha dicho kopu, por que me pasó lo mismo con el 405. Se murio el alternador y el coche llegó hasta donde se gastó la baterí­a.

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5713
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Mensaje por xilux »

también teneis razón, no lo habia pensado, como estamos ultimamente con los alternadores en el foro...

Avatar de Usuario
cardoso
Novato
Mensajes: 97
Registrado: Jue Ago 31, 2006 4:30 am

Mensaje por cardoso »

Esta mañana arranco y al momento se volvio a parar.
¿ Puede ser la bobina ?
Imagen

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5713
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Mensaje por xilux »

las baterias como las pilas, se recuperan un poco despues de no usarlas, será el alternador, y además apostaria a que es de marca VALEO. si lo vas a cambiar ponlo de marca BOSCH

Avatar de Usuario
THeoDeN
MODERADOR
Mensajes: 1759
Registrado: Mar May 23, 2006 12:00 am
Ubicación: Fuenlabrada

Mensaje por THeoDeN »

cardoso escribió:Esta mañana arranco y al momento se volvio a parar.
¿ Puede ser la bobina ?
No, es el alternador, por que la baterí­a se recargó un poquito por la noche y por eso arrancó, pero enseguida se para otra vez.

t4to
Golf C
Mensajes: 122
Registrado: Vie Mar 02, 2007 4:25 pm
Ubicación: Ferrol

Mensaje por t4to »

Tambien puede ser el motor de arranque.

A mi en el golf lo arrancaba y al poco empezaba a cabecear la aguja del ralenti y se apagaba.


Saludos

Avatar de Usuario
cristner
Golf GL
Mensajes: 593
Registrado: Mar Mar 04, 2008 5:17 pm

Re: Se ha apagado y no arranca

Mensaje por cristner »

puede ser el borne de la bateria?? es otra posibilidad.
Imagen

UN SALUDO GOLFOLOKOSSSS

THE FAT MKII CREW

AlbertoMM
Golf C
Mensajes: 164
Registrado: Mar May 23, 2006 9:37 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Se ha apagado y no arranca

Mensaje por AlbertoMM »

Lo primero que haria seria mirar la tension de la bateria con los bornes sacados, si es menor de 12 v, la cambiaria ya que si esta muy agotada es dificil de recuperarla, y luego mirar a ver si carga, antes de nada te miras las conexiones que van del motor de arranque al alternador y del motor de arranque a la bateria que todo este bien, y si toda esta bien, toca cambiar el alternador. Saludos.
Imagen

Audi Coupe 2.2 (del papa)
Audi A4 1.9 Tdi (97)
Vw Corrado Vr6 (92)
Vw Golf G60 Rallye (89)

Avatar de Usuario
elaltero
Rallye Golf
Mensajes: 2154
Registrado: Jue Feb 15, 2007 10:55 am
Ubicación: Torredembarra

Re: Se ha apagado y no arranca

Mensaje por elaltero »

se le quedaba la luz de bateria encendida con el coche en marcha?

golfzaidos
Golf GTI
Mensajes: 1020
Registrado: Lun Nov 15, 2010 3:45 pm
Ubicación: madrid
Contactar:

Re: Se ha apagado y no arranca

Mensaje por golfzaidos »

Voto por bateria...y puede ser debido al alternador... voltimetro y a correr... (vamos, despues de comprada la bateria claro...)

Avatar de Usuario
Rodvega
Golf GTD
Mensajes: 857
Registrado: Mar Sep 08, 2009 4:31 am
Ubicación: Guadalajara, Mexico

Re: Se ha apagado y no arranca

Mensaje por Rodvega »

una vez me paso lo mismo en el golf :shy:

lo que paso fue que el polo positivo de la bateria estaba suelto y aveces arrancaba pero con la vibracion del motor se volvia a a apagar el coche.

suerte con el diagnostico. :ok:

saludos
Golf MK2 ist fí¼r jeden etwas
Imagen

Responder