parpadea la luz de temperatura agua

Temas especificos del motor 8v.

Moderador: Moderador

Responder
Robertuning
Novato
Mensajes: 54
Registrado: Sab Ene 11, 2014 8:43 pm
Ubicación: Amorebieta (Bizkaia)

parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por Robertuning » Vie Ago 28, 2015 8:16 am

Buenas.
Pues últimamente, cuando le da la gana al arrancar se pone a parpadear el testigo del agua.
De nivel esta bien. Ke le hago ?

mariolora
Golf CL
Mensajes: 303
Registrado: Dom Oct 25, 2009 1:03 pm
Ubicación: madrid

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por mariolora » Vie Ago 28, 2015 5:32 pm

Sensor de la botella, nos vemos

Robertuning
Novato
Mensajes: 54
Registrado: Sab Ene 11, 2014 8:43 pm
Ubicación: Amorebieta (Bizkaia)

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por Robertuning » Sab Ago 29, 2015 9:37 pm

Gracias :D

Ailu
Novato
Mensajes: 25
Registrado: Dom Nov 16, 2014 8:20 pm
Ubicación: Irun

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por Ailu » Mar Oct 13, 2015 1:43 am

A mí me ocurre esto cuando lo arrancó en frío, es decir, si en caliente lo apago y lo vuelvo a arrancar no se enciende. En principio el sensor de nivel es nuevo (lo cambie hace un año junto con el vaso de expnsión) como podría comprobarlo?

Muchas gracias!!

Avatar de Usuario
gaiteiro
Golf G60
Mensajes: 1462
Registrado: Vie Abr 27, 2007 6:03 pm
Ubicación: Leon

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por gaiteiro » Sab Oct 24, 2015 7:07 am

hola.prueba con otro bote de expansion,he leido x ahi que tambien debe influir.un saludo

GentelmanDriver
Novato
Mensajes: 47
Registrado: Mié Mar 23, 2011 4:38 pm
Ubicación: Valladolid

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por GentelmanDriver » Dom Oct 25, 2015 12:53 pm

gracias gente!! A mi me pasa igual. He estado una temporada sin que me lo hiciera pero después de haber cambiado la bomba del agua me vuelve a pasar lo mismo... ¿Lo recomendable es cambiar el sensor no? ¿Sabéis si lo venden por separado? Por que el vaso de expansión ya lo cambie... Un saludo y gracias!! :)
"Si dudas, siempre a fondo"

Robertuning
Novato
Mensajes: 54
Registrado: Sab Ene 11, 2014 8:43 pm
Ubicación: Amorebieta (Bizkaia)

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por Robertuning » Sab Ene 16, 2016 10:06 pm

Yo lo cambie (lo compre en oscaro) y ha estado una semana funcionando muy bien, pero hoy a la mañana se encendio de nuevo.
seguire informando...

GentelmanDriver
Novato
Mensajes: 47
Registrado: Mié Mar 23, 2011 4:38 pm
Ubicación: Valladolid

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por GentelmanDriver » Lun Mar 28, 2016 9:49 pm

Ya veo que no soy el único.. probaré a cambiar el sensor también. Gracias!!
"Si dudas, siempre a fondo"

Avatar de Usuario
MAKINA
Rallye Golf
Mensajes: 2109
Registrado: Jue Mar 31, 2011 9:17 pm
Ubicación: Monóvar
Ubicación: Alicante

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por MAKINA » Vie Oct 14, 2016 6:25 pm

Sensor original y zero problemas compañeros :ok: .

elmer_MK2
Novato
Mensajes: 47
Registrado: Vie Ago 26, 2016 3:20 am
Ubicación: La Rioja

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por elmer_MK2 » Dom Ene 01, 2017 10:48 am

Aqui otro con el mismo problema. Cambiado el bote y la alegria me ha durado del taller a casa. Siguiente encendido, vuelta a encenderse.... Qué frustración! Alguna idea de que mas se puede mirar? Se puede puentear el sensor para confirmar que no es de eso?

Gracias!


Enviado desde mi iPad con Tapatalk

Avatar de Usuario
andonibueno
Golf GT
Mensajes: 641
Registrado: Mié Ago 10, 2016 8:26 am
Ubicación: Monterrubio

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por andonibueno » Dom Ene 01, 2017 3:34 pm

El compañero makina os ha dicho la solución y con el bote de expansión lo mismo. Los originales y no tienes que tener problemas con el sensor ni el bote. Saludos
Imagen
La llave a la felicidad

Avatar de Usuario
MAKINA
Rallye Golf
Mensajes: 2109
Registrado: Jue Mar 31, 2011 9:17 pm
Ubicación: Monóvar
Ubicación: Alicante

Re: parpadea la luz de temperatura agua

Mensaje por MAKINA » Dom Ene 01, 2017 7:57 pm

andonibueno escribió:El compañero makina os ha dicho la solución y con el bote de expansión lo mismo. Los originales y no tienes que tener problemas con el sensor ni el bote. Saludos
+10 :ok: .

Responder