Ayuda me pierde aceite por sensores del aceite

Temas especificos del motor 8v.

Moderador: Moderador

Responder
cristiansegoviagti
Novato
Mensajes: 48
Registrado: Mar Mar 01, 2011 12:24 am
Ubicación: segovia

Ayuda me pierde aceite por sensores del aceite

Mensaje por cristiansegoviagti » Mié Nov 23, 2016 9:23 pm

Me pierde aceite por encima del intercambiador del aceite,(radiador del aceite) por el sensor del aceite el que no va al cuadro puede ser alguna junta, o que tenga culata mucha presión un saludo y gracias
la vida esta para tres letras gti

Avatar de Usuario
MAKINA
Rallye Golf
Mensajes: 2109
Registrado: Jue Mar 31, 2011 9:17 pm
Ubicación: Monóvar
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda me pierde aceite por sensores del aceite

Mensaje por MAKINA » Mié Nov 23, 2016 10:04 pm

Será ese sensor que ha cascado o está suelto o se le ha deteriorado la arandela de cierre.

Xongolongo
Novato
Mensajes: 13
Registrado: Mié Ago 28, 2013 12:39 am
Ubicación: Mexico

Re: Ayuda me pierde aceite por sensores del aceite

Mensaje por Xongolongo » Jue Nov 24, 2016 12:09 am

Tengo el mismo problema, ya cambie dos veces el sensor y se corrige solo por un tiempo. Tiene la fuga por la parte del conector.
Si alguien tiene una mejor solución se lo agradecería mucho.

Avatar de Usuario
MAKINA
Rallye Golf
Mensajes: 2109
Registrado: Jue Mar 31, 2011 9:17 pm
Ubicación: Monóvar
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda me pierde aceite por sensores del aceite

Mensaje por MAKINA » Jue Nov 24, 2016 3:08 pm

Xongolongo escribió:Tengo el mismo problema, ya cambie dos veces el sensor y se corrige solo por un tiempo. Tiene la fuga por la parte del conector.
Si alguien tiene una mejor solución se lo agradecería mucho.

Sigue cambiandolo compañero,yo ya llevo tres :-D ,ni idea porque se rompen :wacko: .

Xongolongo
Novato
Mensajes: 13
Registrado: Mié Ago 28, 2013 12:39 am
Ubicación: Mexico

Re: Ayuda me pierde aceite por sensores del aceite

Mensaje por Xongolongo » Jue Nov 24, 2016 4:29 pm

Ni hablar, a seguir cambiándolo.
Lo bueno es que no son caros.

Saludos

Avatar de Usuario
MAKINA
Rallye Golf
Mensajes: 2109
Registrado: Jue Mar 31, 2011 9:17 pm
Ubicación: Monóvar
Ubicación: Alicante

Re: Ayuda me pierde aceite por sensores del aceite

Mensaje por MAKINA » Jue Nov 24, 2016 5:46 pm

Xongolongo escribió:Ni hablar, a seguir cambiándolo.
Lo bueno es que no son caros.

Saludos

Si te digo la verdad,desde que puse uno original,adiós a las fugas.

Xongolongo
Novato
Mensajes: 13
Registrado: Mié Ago 28, 2013 12:39 am
Ubicación: Mexico

Re: Ayuda me pierde aceite por sensores del aceite

Mensaje por Xongolongo » Sab Dic 03, 2016 12:52 am

MAKINA escribió:
Xongolongo escribió:Ni hablar, a seguir cambiándolo.
Lo bueno es que no son caros.

Saludos

Si te digo la verdad,desde que puse uno original,adiós a las fugas.
El detalle es que aca en Mexico ya no venden el original.

jcampsa
Golf CL
Mensajes: 338
Registrado: Mié Abr 22, 2015 7:37 pm

Re: Ayuda me pierde aceite por sensores del aceite

Mensaje por jcampsa » Lun Dic 05, 2016 4:38 pm

Yo compré el mio en mecatecnic creo que fue,ya que el mio es marrón si no me equivoco y en las tiendas de repuestos no lo tenían marron(varía temas de rango de medición según el color creo)

Lo cambie porque me perdia aceite también,el sensor iba bien,y desde que lo cambie no ha vuelto a perder.
Además hace un mes he hecho culata,lo he desmontado y he vuelto a montar y sigue sin perder.

Saludos!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Responder