Homologar volante desplazado

Todo lo referente a la ITV y a las homologaciones.

Moderador: Moderador

Avatar de Usuario
MIKELGTI
Golf GL
Mensajes: 541
Registrado: Lun Feb 14, 2011 3:46 pm
Ubicación: Vitoria-Gasteiz (Álava)

Re: Homologar volante desplazado

Mensaje por MIKELGTI » Sab Sep 29, 2012 12:34 pm

Buenos dí­as yo tengo un GTZ desplazado y el año pasado me lo metieron en los papeles sin pagar así­n pegas, incluso me añadieron los focos d ángel,el tubo de escape y el resto de las ópticas.. Me lo hicieron en Miranda De Ebro por si a alguno le interesa.
Si la vida te da la espalda....tokale el culo!!!!!!!
http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?t=23625

Avatar de Usuario
MegaS
Golf GT
Mensajes: 669
Registrado: Mar Feb 10, 2009 9:26 pm
Ubicación: Vilafranca del penedes

Re: Homologar volante desplazado

Mensaje por MegaS » Lun Oct 01, 2012 3:14 pm

A mi el año pasado me lo midieron y esta justo en el 10% ,y es un sparco de 9 de desplazamiento con la piña larga que llevo serán 11-12cms y no me dijo nada,y le dije que me lo pusiese en ficha y me dijo que no,que como estaban las cosas no hacia falta ponerlo en ficha
Por un mundo con mas parachoques finos/Orgulloso de mi abuelo
MKII ABF
MKII GTD
Jetta MKII KR
MKIII 2E (swap coming soon...!!!)

Avatar de Usuario
Jorge gti 8v
Edition One
Mensajes: 1729
Registrado: Mar Mar 26, 2013 4:47 pm
Ubicación: málaga capital

Re: Homologar volante desplazado

Mensaje por Jorge gti 8v » Sab Abr 13, 2013 11:30 am

Entonces un volante sparco o omp podría pasar la itv sin problemas verdad,ya que supuestamente no llega a los 10cm de diámetro,porque a mi lo dos volante que me gustan son estos dos.

Omp.) http://91.229.239.12/fp/862/41/86241690_1.jpg
Sparco.) https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... vwXXvwk_PA


Si es así,¿ me lo podríais confirmar ?




Saludos.
Si estas perdido sigue a tu corazón

Bala Roja
Golf GT
Mensajes: 732
Registrado: Jue Jun 14, 2007 2:59 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Homologar volante desplazado

Mensaje por Bala Roja » Sab Abr 13, 2013 2:26 pm

Yo ahora estoy homologando el coche, y el volante si esta dentro de ese 10% no hace falta hacer nada. A mi el ingeniero ni me lo puso en el proyecto porque no hacia falta.


Salu2

Avatar de Usuario
Jorge gti 8v
Edition One
Mensajes: 1729
Registrado: Mar Mar 26, 2013 4:47 pm
Ubicación: málaga capital

Re: Homologar volante desplazado

Mensaje por Jorge gti 8v » Sab Abr 13, 2013 8:27 pm

Bala Roja escribió:Yo ahora estoy homologando el coche, y el volante si esta dentro de ese 10% no hace falta hacer nada. A mi el ingeniero ni me lo puso en el proyecto porque no hacia falta.

Entonces estos dos no hace falta homologarlo verdad ?
Si estas perdido sigue a tu corazón

Bala Roja
Golf GT
Mensajes: 732
Registrado: Jue Jun 14, 2007 2:59 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Homologar volante desplazado

Mensaje por Bala Roja » Dom Abr 14, 2013 12:12 pm

estos 2 son desplazados y no se que decirte. pregunta a un homologador.

Avatar de Usuario
zanshe34
Golf GL
Mensajes: 438
Registrado: Dom Mar 20, 2011 4:29 am
Ubicación: Madrid

Re: Homologar volante desplazado

Mensaje por zanshe34 » Dom Abr 14, 2013 12:17 pm

En Madrid al menos he visto pasar la itv mas de una vez con Corsica y sin problemas.
"He elegido a los automóviles como sí­mbolo de extrema libertad para el hombre."

Responder