Página 1 de 1

Arranque, problema raro raro

Publicado: Mar Nov 15, 2011 1:50 am
por pedro38
bueno pues me pasa una cosa muy rara en el gtd. si tiene el deposito lleno arranca a la primeravuelta pero en cuanto la aguja baja de medio deposito le cuesta un huevo arrancar como si se descebara . esto solo le pasa por las mañanas , el resto del dia arranca bien. hoy he puesto los filtros nuevos a ver que hace mañana

Re: raro raro

Publicado: Mar Nov 15, 2011 2:11 am
por armengol
Tiene bomba para el sangrado de aire ?????? Es que me pasaba lo mismo en el saxo que tenia y era eso, ya que traian una especie de valbula de retroseso :sombrero:

Re: raro raro

Publicado: Mar Nov 15, 2011 3:08 am
por Vijoco
Como dice armengol revisa la valvula antiretorno,puede que necesite tiempo para descebarse y solo lo haga de noche cuando mas tiempo esta parado,y con el deposito lleno puede que no lo haga por la presion que ejercen los litros del deposito sobre el manguito de gasoil :ok:
Un abrazo y ya nos cuentas como va la cosa

Re: raro raro

Publicado: Vie Nov 18, 2011 12:05 am
por pedro38
bueno filtro del gasoil cambiado y se acabo el problema. ayer hice un viaje santander zaragoza ida y vuelta y ni se entero. ( mi mujer decia que estaba loco , que donde iba con ese coche que me iba a dejar tirado )

Re: raro raro

Publicado: Vie Nov 18, 2011 12:12 am
por armengol
pedro38 escribió:bueno filtro del gasoil cambiado y se acabo el problema. ayer hice un viaje santander zaragoza ida y vuelta y ni se entero. ( mi mujer decia que estaba loco , que donde iba con ese coche que me iba a dejar tirado )
me alegro que se haya solucionado :sombrero: :sombrero:

Re: raro raro

Publicado: Mar Nov 22, 2011 8:14 pm
por Vijoco
Gracias a dios un pequeño asunto de filtros :ok:
Me alegro que solicionaras el problema y nos digas el caso porsi,quien sabe, nos pase a nosotros...

Un abrazo y a disfrutar!!!!