Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mejoras, modificaciones, instalaciones relacionadas con la parte eléctrica.

Moderador: Moderador

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2814
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi »

prueba que no esten fundidas

abufar
Novato
Mensajes: 25
Registrado: Jue Sep 29, 2011 7:30 pm
Ubicación: España

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por abufar »

gabi escribió:prueba que no esten fundidas

Efectivamente estan fundidas ... con el polimetro no marca continuidad asique ...

Supongo qie venderan el casquillo completo no?? En la audi seguiran teniendolas??

Graciass

abufar
Novato
Mensajes: 25
Registrado: Jue Sep 29, 2011 7:30 pm
Ubicación: España

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por abufar »

Arreglao!

Ya lucen con sus bombillitas nuevas!
Q bien se ven ...

Saludos

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2814
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi »

en cualquier tienda de repuestos deberian de venderlas mas economicas que en robowagen.

roberfr
Golf GT
Mensajes: 728
Registrado: Sab Dic 15, 2012 3:59 pm
Ubicación: Teruel

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por roberfr »

Hola podeis poner la referencia de lo que hay que comprar y de como montarlo.
Me he leido las 15 paginas y no me queda claro.
Tengo un PB con MFA.

Tengo los relojes de un s2 y no tengo nada mas!!!!!!

y si podeis poner esquema de como lo montasteis os lo agradezco

esto es lo que tengo
Imagen
Imagen


y esto mi intercambiador
Imagen

sergi76
Novato
Mensajes: 9
Registrado: Mié Ene 23, 2013 12:49 am
Ubicación: burgos

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por sergi76 »

Hola,quiero instalar los relojes pero tengo una duda que no veo en el post.Mi soporte del filtro de aceite es este
Imagen
como veis tiene el sensor de presion y otros 2 huecos(no tengo MFA).¿Podria poner en el rojo el sensor de presion de los relojes y en el verde el de temperatura?o a la inversa(no se que seria mejor)¿necesito distribuidores o puedo poner los sensores directamente en los huecos libres?

Avatar de Usuario
gabi
Golf Limited
Mensajes: 2814
Registrado: Vie Dic 12, 2008 11:51 pm
Ubicación: getafe

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por gabi »

el esquema.
http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=20&t=14021
tengo en venta algunos aqui http://www.golfmkll.com/v3/viewtopic.php?f=26&t=8746
te hace falta 2 Ts ,un sensor de presion y otro sensor de temperatura.

sergi76:puedes conectar directamente los sensores en los que quedan libres.prueba haber si varian las medidas enrroscandolos en un lado o en otro(no se van a romper)

sergi76
Novato
Mensajes: 9
Registrado: Mié Ene 23, 2013 12:49 am
Ubicación: burgos

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por sergi76 »

:ok: gracias por la respuesta gabi,hare la prueba.Un saludo

Avatar de Usuario
rubas
Golf CL
Mensajes: 303
Registrado: Mié Feb 12, 2014 2:48 pm
Ubicación: Vigo-Redondela

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por rubas »

Imagen
THE OLD VW,NEVER DIES.
Imagen

Avatar de Usuario
aitorGTI
Golf Limited
Mensajes: 3401
Registrado: Jue Sep 16, 2010 1:10 pm
Ubicación: Basauri(Euskadi)
Contactar:

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por aitorGTI »

rubas escribió:Imagen
Ruben, Si necesitas ayuda para montar VDO, ponme un wasap!! :ok:

roberfr
Golf GT
Mensajes: 728
Registrado: Sab Dic 15, 2012 3:59 pm
Ubicación: Teruel

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por roberfr »

llevan 1 año en una caja los mios ajjaaja

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5713
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por xilux »

Venga, mañana tengo un poco de tiempo, os las recuelgo

Avatar de Usuario
xilux
MODERADOR
Mensajes: 5713
Registrado: Mar May 23, 2006 9:12 am

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por xilux »

Ya lo tenéis editado

Avatar de Usuario
rubas
Golf CL
Mensajes: 303
Registrado: Mié Feb 12, 2014 2:48 pm
Ubicación: Vigo-Redondela

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por rubas »

Gracias socio!!
THE OLD VW,NEVER DIES.
Imagen

Avatar de Usuario
richiedirt
Novato
Mensajes: 67
Registrado: Lun Jun 30, 2014 12:36 am
Ubicación: valencia

Re: Brico: Instalación de manómetros VDO del audi coupe.

Mensaje por richiedirt »

chavales, si quiero ponerle un reloj de temperatura de agua, el sensor donde lo pongo? E visto que hay como acoples para ponerlo entre manquitos y ahi acoplarlo. Sabeis algo?
Gracias y un saludo!
Golf mk2 ABF

Responder